А я чего, я ничегоАга...Наташа, блин...не разлагай дисциплину.....ты чего здесь устроила???????

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я чего, я ничегоАга...Наташа, блин...не разлагай дисциплину.....ты чего здесь устроила???????

И не подумаю!!!??????А вот чего бы и не подождать?
Смотрю аж слюни потекли ?????Дык оно такое ну домаашнее, ну клевенькое ???
На бегу голосит дурным голосом Нааас не догоняяят нас не догоняяят ????И не подумаю!!!??????
Дык ,бегите...завтра то один фиг ко мне ,за солнышкой????????Бежиииим!!!! Вину навстречу!!!! ????
Я тоже выпила на днях и даже не подумала идти курить, но пока решила больше не ставить над собой эксперименты... Ну на фиг, вдруг что-то пойдет не такКороче устроил стресс тест, 100 мл крепкого. Не закурил. Буду дальше издеваться над мозгом в отместку.
Ну и сервис я вам скажу...а дозы , слов нет?????
Ни понила, вину значит не признает....ремень по твоей ж...тоже плачет????А я чего, я ничего![]()
Ааааа, шарик сразу не понял)))![]()
![]()
Вино из чего???
Им потом кажется, что курить то было бросить легко, а вот с бухлишком завязать тяжелее намного.В небухашку точно не охота)))
Чей то ?Ни понила, вину значит не признает....ремень по твоей ж...тоже плачет????

Анвар, ты молодец!!! У тебя всё получится...главное не переборщить, а то вон тоже в небухашку отправлю???Короче устроил стресс тест, 100 мл крепкого. Не закурил. Буду дальше издеваться над мозгом в отместку.
Да ладно, у меня то бокальчик маленький, просто привезли много)))Ну и сервис я вам скажу...а дозы , слов нет?????
Ага нашли дурочку.....ой ну прям насмешили.....думают умнее?????А мы оттуда кричать будем![]()