Чегойто? Значит как мне мой мозг козни строить так это норм, пусть терь терпит гадАнвар, ты молодец!!! У тебя всё получится...главное не переборщить, а то вон тоже в небухашку отправлю???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чегойто? Значит как мне мой мозг козни строить так это норм, пусть терь терпит гадАнвар, ты молодец!!! У тебя всё получится...главное не переборщить, а то вон тоже в небухашку отправлю???
Ленусик, я вот твою фотку реально не видела, но обратила внимание, что все покушаются на твою попуЭэээээ, ремня похоже не мне, а тебе надо![]()
так и хотят к ней приложиться
Как это...выкосила винищем пол команды, или собралась только?!?????Чей то ?![]()
Знаете че, для виду такой, а за кадром ведёрный????Да ладно, у меня то бокальчик маленький, просто привезли много)))
Посмотреть вложение 1385499
Да я что-то не пойму, они куда то все пропали, может правда едут?Как это...выкосила винищем пол команды, или собралась только?!?????

А ты эта, айда с нами!!! Там целая банка ???Дык ,бегите...завтра то один фиг ко мне ,за солнышкой????????
Уже не целаяА ты эта, айда с нами!!! Там целая банка ???

Бокальчик объемом с полбанкиДа ладно, у меня то бокальчик маленький, просто привезли много)))
Посмотреть вложение 1385499

Данунафиг????Да я что-то не пойму, они куда то все пропали, может правда едут?![]()
Через сколько будете?
Дак я столько не выпью???????А ты эта, айда с нами!!! Там целая банка ???
Она прикидывает как все быстрее выпить!!!Через сколько будете?![]()
Так мы тебе не предлагаем всю банку, вся банк это на всех ??Дак я столько не выпью???????
Тем более не поеду ????Уже не целая![]()
Я буду тебя нести ?????Дак я столько не выпью???????
Не, ждуТы сомневалась????