Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грозным укротителям стульев персональный привет ????Всем засоням доброго утра))
привет, привет)) посмотрим, что еще будем укрощать в эту взлетку))Грозным укротителям стульев персональный привет ????
Нам с тобой ничего не страшно укрощать ???привет, привет)) посмотрим, что еще будем укрощать в эту взлетку))
Я уже едуКак в лом на работу то ехать товарищииии ???

Женька привет, сил тебе и терпения, а я в машине на месте туплю, никак не могу решиться ???Я уже еду![]()
Это потому что ночами надо спать, а не на форуме сидеть!Женька привет, сил тебе и терпения, а я в машине на месте туплю, никак не могу решиться ???
И этот человек запрещает мне ковыряться в носу ??? сама то пошла во сколько а????Это потому что ночами надо спать, а не на форуме сидеть!![]()
А я что, что яИ этот человек запрещает мне ковыряться в носу ??? сама то пошла во сколько а????
форум спать ещё не уходил, так что считаю я рано ушлаТогда и я рано, а если учесть что Марина и Леха спать не уходили, потому, что проснулись.... а ????А я что, что яфорум спать ещё не уходил, так что считаю я рано ушла
Понятно) я пропустила, наверное, откуда ты именно?Женя, я из Сибири. Это проделки часового пояса.))
о, а откуда конкретно?Женя, я из Сибири.
Я вчера зашла в кабинет и с коллегами поздоровалась - доброе утро, команда!
Зам декана на меня так подозрительно посмотрела и говорит: ты опять в секте своей?![]()