8 марта начинаетсяМожет я пропустила, а масленица уже была или ешо нет? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
8 марта начинаетсяМожет я пропустила, а масленица уже была или ешо нет? ?
Не былоМожет я пропустила, а масленица уже была или ешо нет? ?
А вот фиииг знает я как то не слежу за ней никада, это ж не 8 марта ????Может я пропустила, а масленица уже была или ешо нет? ?
Наташа, привет. Спасибо. Огурцы люблю и помидоры и зелень. Жду огород свой)) агрофитнес все поправит)Хочешь есть, съешь огурец, не хочешь огурец, значит не хочешь есть ?
Держи, Надюша! ?
Посмотреть вложение 1375572
Частые наклоны ??? прекрасная картина ?????Наташа, привет. Спасибо. Огурцы люблю и помидоры и зелень. Жду огород свой)) агрофитнес все поправит)
Привет, Надюш!Наташа, привет. Спасибо. Огурцы люблю и помидоры и зелень. Жду огород свой)) агрофитнес все поправит)

Натуся вот ту.. с начала отпуска, мням ???@Nat-Natali новая ава ??? твои лучшие авы из тебя, точно говорю ?????
Спасибо, Серёжа, но пока побуду такой ?@Nat-Natali новая ава ??? твои лучшие авы из тебя, точно говорю ?????
Лёша, приветик!Доброе утро, друзья![]()
Ну я не про шас, вдруг решишь когда то нас порадовать ???Спасибо, Серёжа, но пока побуду такой ?
Дарова да ???Доброе утро, друзья![]()
Наташа? ? чёт горы тебя изменили)Лёша, приветик!![]()
Ток собираюсь) через 15 мин выезд@Стильный кед а ты не на работе еще???
Привет, Серёга))Дарова да ???
Главное вот что, почему она один глаз прикрывает апельсином а???Наташа? ? чёт горы тебя изменили)
Здравствуй, дорогая?
( или все таки дождаться славян