Himmel
Патриот
Это крутой талант! Мне вот в отказе плохо спится....Нуу нет, есть один талант!!! Вспомнил!!! Могу до обеда спать!!!???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это крутой талант! Мне вот в отказе плохо спится....Нуу нет, есть один талант!!! Вспомнил!!! Могу до обеда спать!!!???
Кааакая еще кнопка то???? Притворился мертвымА ты как хотел...божечки ваши...тебя там тоже кнопка дожидается, так что , отрывайте мягкое место от трона и вперёд с песней ???????
Не благодарите, не стоит?????
На то он и талант!!! Мне всегда хорошо спится ???Это крутой талант! Мне вот в отказе плохо спится....
Эх, не понимаешь от чего отказываешься, это ж такииие возможности!!!(про себя, интересно че за возможности то а?)Мне и синенькой не плохо![]()
Хм... когда счет времени теряешь - это либо любовь, либо наркота! ))) там точно безопасно, в этих игровых?)Игровая - это тема
Я прям завидую вам , что вы можете в ней участвовать ?
Туда окунаешься и счет времени теряешь ?
Это нормально. У меня тоже самое было.Это крутой талант! Мне вот в отказе плохо спится....
Не поможет ???Кааакая еще кнопка то???? Притворился мертвым
Конечно же нет!!! Любви там не обещаю а вот.... в общем опасно там ????Хм... когда счет времени теряешь - это либо любовь, либо наркота! ))) там точно безопасно, в этих игровых?)
В том то и дело что никаких))) реклама если выскакивает меня не напрягает, когда личку прочитали тоже не очень важно, а смайлики и так есть (раньше без випа их было очень мало)Эх, не понимаешь от чего отказываешься, это ж такииие возможности!!!(про себя, интересно че за возможности то а?)
Не реагирует на внешние раздражители ???Не поможет ???
Там офигенно ?Хм... когда счет времени теряешь - это либо любовь, либо наркота! ))) там точно безопасно, в этих игровых?)
гомеопатические шарики при накатах от табакокуренияЭто нормально. У меня тоже самое было.
Ты что нибудь принимаешь, что помогает бороться?
Да здорово там???Безопасно) почти![]()

Ещё рано для сна, хоть до 10. 00 дотянутьЧто останавливает?
Давай давай....?????Не реагирует на внешние раздражители ???