- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
А в чём проблема?!!????Рассольника захотелось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чём проблема?!!????Рассольника захотелось
НетуА в чём проблема?!!????

А приготовить...вроде экзотики там нет????
Да, конечно, не проблема) но сегодня щи)))А приготовить...вроде экзотики там нет????
Не хватало куска говядины вареной))Рассольник в сухом виде?????
Вкусно, да. Я вообще перловку люблюЯ открыла для себя овощи тушёные с перловкой
А я готовлю, хоть любят хоть не любят...???Вкусно, да. Я вообще перловку люблю
Муж ненавидит))) поэтому рассольник я готовлю раз в год по праздникам))
Каждый день мы кушаем национальное грузинское блюдо "жричедали", да?)))А я готовлю, хоть любят хоть не любят...???
Беру на заметкуКаждый день мы кушаем национальное грузинское блюдо "жричедали", да?)))
Надежда,спасибо за поддержку...у меня все в порядке ,все читала ,все писала...так уж в нашем деле получается ,что чем больше опыта ,тем труднее ноша в смысле то, что сработало в прошлый раз ,теперь это не рабатает ...а мне возможно легче чем другим из моего окружения никто не курит...Привет. Не расстраивайся так. Уходи в выбор или в шанс)) проработай ещё раз шаги. Ты все шаги Князева прошла? Все записала? Все свои страхи и желания, мотивации?? Надо уделить время и основательно пройти. С собой начистоту договорится. Да, значит пробую и все получится, как у многих здесь. Нет , значит время не пришло. И таблетки пробуй и конфеты, все что укрепляет мотивацию , все поможет. Может рядом кто курит и это тоже пойдет!!! У меня мама курит, я очень хочу для своей дочери быть некурящей мамой.
Очень просто погрустить и сказать не получается. Но можно и пару дней напрячься и все пойдёт как по маслу)). Люда, ты пойми , все от Тебя зависит!!! Ты и только Ты делаешь свою жизнь ))
Люда, так ты с нами остаёшься??Надежда,спасибо за поддержку...у меня все в порядке ,все читала ,все писала...так уж в нашем деле получается ,что чем больше опыта ,тем труднее ноша в смысле то, что сработало в прошлый раз ,теперь это не рабатает ...а мне возможно легче чем другим из моего окружения никто не курит...
Вот это я понимаю кухонная диктатура!!! А я сказала РАССОЛЬНИК!!! ???А я готовлю, хоть любят хоть не любят...???
Конечно остаюсь...и курить брошу и буду с вами до конца...я же говорю,что все в порядке со мной ...я в адеквате и на позитиве...пью ромашковый чай ,рисую ....вот собачку нарисовала,еще немного доработать надо...так что я при делеЛюда, так ты с нами остаёшься??
Красиво!Конечно остаюсь...и курить брошу и буду с вами до конца...я же говорю,что все в порядке со мной ...я в адеквате и на позитиве...пью ромашковый чай ,рисую ....вот собачку нарисовала,еще немного доработать надо...так что я при делеПосмотреть вложение 1383608

СпасибоКрасиво!![]()
дочь принесла мне целый кулек конфет ,но лучше пойду погуляю...собаку в карман и пошла
И я в шокеТоварищи!!! Куда это годится!!! У нас один рисунок!!! Куча народу в команде! Никто не может пальцем чего то изобразить?
да пальцем намалевать как делать нечего ,уж как то надо постоять за свою команду,или как
там не требуется быть особо одаренным,пальчик в краску и рисуй на что фантазии хватит...рисуем как дети рисуют...нас много ,уж если не качеством ,то количеством победим в конкурсе...Покажи собаку??? в карманеСпасибодочь принесла мне целый кулек конфет ,но лучше пойду погуляю...собаку в карман и пошла
пока не подростет буду в кармане носить
![]()
Вот это твоя?Конечно остаюсь...и курить брошу и буду с вами до конца...я же говорю,что все в порядке со мной ...я в адеквате и на позитиве...пью ромашковый чай ,рисую ....вот собачку нарисовала,еще немного доработать надо...так что я при делеПосмотреть вложение 1383608