- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Не приятно ?@Дашуня91, Даша, заканчивай пожалуйста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не приятно ?@Дашуня91, Даша, заканчивай пожалуйста.
Даша, привет! У тебя Все хорошо?Не приятно ?
Маша,привет!!! Отмечена!!! Ты молодчинка!!! ???? Верю в тебя!!!??
Привет друзья![]()
Доброедоброе утро всем!!!!
Привет, Леша@Nat-Natali, Наташапривет

Привета Наташа, да. А что ?Даша, привет! У тебя Все хорошо?

Сережа, доброе!@Nat-Natali доброе утро![]()

Пятница, это то, чего не хватало всю неделю

Полина ,все я правильно понимаю,но мешают мои сигареты не мне а Вам ...мне так вообще от их наличия спокойней и я не нервничаю,все у меня хорошо ...это вы что меня "грызть" по очереди решили? за эти сигареты? я так думаю ,что добровольно принудительно в рай никого не загонишь,пусть будет так как есть...Люда, ты, наверное не правильно понимаешь происходящее.Тебя никто ни в чём здесь не винит. Мы все здесь знаем ,что такое зависимость от сигарет и делимся своим опытом .
Наличие сигарет дома это не есть хорошо для человека бросающего курить, который ещё плюсом на качелях. Плюс к этому всему тебе чуть-чуть не хватает мотивации.
Мы все здесь помогаем друг другу, хотим облегчить процесс бросания. Поэтому и советуем тебе убрать провоцирующий фактор из дома,так как считаем, что тебе будет проще и легче!!!!
Люда, мы просто пытаемся помочь, не более.Полина ,все я правильно понимаю,но мешают мои сигареты не мне а Вам ...мне так вообще от их наличия спокойней и я не нервничаю,все у меня хорошо ...это вы что меня "грызть" по очереди решили? за эти сигареты? я так думаю ,что добровольно принудительно в рай никого не загонишь,пусть будет так как есть...
А после пятницы в отпускПятница, это то, чего не хватало всю неделю![]()
Привет Даша ! Спасибо за поддержкуПривет Люд,золотые слова ! Ты если не мнямкаешь тут долго то и не задержишься))Все у тебя будет хорошо!

От что называется свезло так свезло. Куда рванешь?А после пятницы в отпуск![]()