Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас на форуме есть участник, так у неё 2 года лежало полтара блока сигарет после отказа. Недавно у неё было 4 года отказа. Так что здесь каждому своё. Всё люди разные и каждого своя жизнь и свой методЛюда, мы просто пытаемся помочь, не более.
Если тебе так удобнее, ради бога ?
Знаешь, есть такой лозунг " ДЕЛАЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ- ТОЛЬКО НЕ КУРИ! "?
Я тоже не стала там голосовать по той же причине...Я не могу проголосовать в новой голосовалке. Врать не могу)) не пою я голая и не танцую у телика.
Я вот кушать готовлю, кв убираю, стираю, пылюку гоняю. Молодец я , а там только бездельники.
Добавьте -занимаюсь важными делами
Лена, привет ?У нас на форуме есть участник, так у неё 2 года лежало полтара блока сигарет после отказа. Недавно у неё было 4 года отказа. Так что здесь каждому своё. Всё люди разные и каждого своя жизнь и свой метод
@Kashkamalashka Девчата, готово?Я тоже не стала там голосовать по той же причине...
Я тоже как ты засомневалась, что потяну. Но меня успокоили, что всё будет хорошо и я справлюсь. Но на самом деле тебя постоянно будут дергать почему не уходит вес,а если уходит то почему так мало? Есть конечно кто хорошо сбрасывает, но это люди с большим весом и они на пьедестале, а ты чувствуешь что неудачница. Вообщем через неделю я решила уйти-не отпустили. Никогда не видела, чтобы так уговаривали остаться, пришлось из вежливости остаться. Но хватило только на неделю и все равно ушла.Девочки, вы были на пищевой паузе?? Прочитала правила и чёт забоялась. И ходить и диета и и не жрать ещё.
Пойду лучше благодарить))
Привет, Таня, отметила!))
А мне как оказалось легче бросать на качелях. Для физического здоровья это не айс конечно, но для психического легче переноситсяЛена, привет ?
Согласен, каждому свое. У каждого свой путь. Кто-то стиснув зубы, кто-то Табекс, кто-то с блоком ... Главное же чтобы помогло, а какой путь твой только тебе решать.
Зоя привет???Администрация:
@SpringCat @Дашуня91 нарушение гостевых правил , тема для вас закрыта , троллинг участников команды, команды форума это нарушение правил, предупреждение пока устное.
Это как, Лен?А мне как оказалось легче бросать на качелях. Для физического здоровья это не айс конечно, но для психического легче переносится
Привет ) заблокирована возможность ответа в данной темеЗоя привет???
Что значит "тема для вас закрыта"?
Я как когда не готов в психологическом плане, вот головой понимаешь и бросаешь, а сердцем нетЭто как, Лен?
? каким образом? Снижала количество или день через день?А мне как оказалось легче бросать на качелях. Для физического здоровья это не айс конечно, но для психического легче переносится
В Взлетке? Или вообще в некуряхах?Привет ) заблокирована возможность ответа в данной теме
конкретно в этой темеВ Взлетке? Или вообще в некуряхах?
Лена, я не пойду)). Ну набрала я 5 кило может. Не знаю точно весы вот с дочерью заказали. 65 последний раз было. Тоже думаю что скинуть сразу не получится(( тренировки нужны. А мучить себя отсутствием еды не готова. Да и если не поддерживать быстро вернутся сброшенные кг. В общем не созрела ещё ?Я тоже как ты засомневалась, что потяну. Но меня успокоили, что всё будет хорошо и я справлюсь. Но на самом деле тебя постоянно будут дергать почему не уходит вес,а если уходит то почему так мало? Есть конечно кто хорошо сбрасывает, но это люди с большим весом и они на пьедестале, а ты чувствуешь что неудачница. Вообщем через неделю я решила уйти-не отпустили. Никогда не видела, чтобы так уговаривали остаться, пришлось из вежливости остаться. Но хватило только на неделю и все равно ушла.
Да ладно я за марафон 1 кг скинула, будем дружить неудачницы) зато ИМТ приятноеа ты чувствуешь что неудачница