Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не забываешь нас ???Я ж только на секундочку заглянула... Доброе утро!
Вы - незабываемые)))Не забываешь нас ???
А пойдём???Падем вместе ???

И мы тебя любим ???Вы - незабываемые)))
Вытаскивай меня из одеяла но осторожнее, чтоб тоже не попасть в одеяльный плен ???А пойдём???![]()
Вставай!!!Вытаскивай меня из одеяла но осторожнее, чтоб тоже не попасть в одеяльный плен ???
Осторожнее, а то одеяло может дернуть тебя в свои объятия ??Вставай!!!
Протягиваю тебе руку помощи ?????Посмотреть вложение 1386404
Ненене....я буду сопротивляться ???Осторожнее, а то одеяло может дернуть тебя в свои объятия ??
Одеться осталось ???Ненене....я буду сопротивляться ???
Ну прояви героизм, сделай это...???Одеться осталось ???
Лен, привет!!! Доброе утро и все такое!!! ?Доброе утро!![]()
это очень тяжело так для меня.а если не увидите!Значит выгоните.Я не запомню эти имена и как их писать.проститеПривет, ну может у меня получится объяснить.
Твою отметку могут не увидеть, потому нужно обращаться к тем, кто заносит в журнал а это два человека именно поэтому мы пишем отметку так- @@Polina, @Жень Шень не курю 21.03 и отмечаемся каждый день ?
Алёна, ты хотя бы пиши " не курю и дату"!!!это очень тяжело так для меня.а если не увидите!Значит выгоните.Я не запомню эти имена и как их писать.простите
Доброе ???Доброе утро!![]()
2. Колыбельная. Она просто и не надменна, прозрачна и светла. Она способна вырвать из забвенья забытый отчий дом, . Ну и конечно же, в ней только добрые слова, которые нам нашептывали![]()
Мне кажется то- ПАМЯТЬ.
Сященна и чиста?
И много разных звуков
Хранит в себе она?
Там мама с папой рядом
Смешной мой младший брат
И летний запах счастья
И плюшек аромат. ?
Я уже сделал лентяйский завтрак ???Ну прояви героизм, сделай это...???