Крошик
Ветеран
Ну я же солдат!!!я смогу!Ты смотри...нагрузка такая на организм...бросать все и сразу, можно устать!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я же солдат!!!я смогу!Ты смотри...нагрузка такая на организм...бросать все и сразу, можно устать!!!
Раз за разом интереснее ???Ну я же солдат!!!я смогу!
Сочувствую. Нееее ,не тебе, Андрей!!! ??? А твоей печени ??????Таки да, как слепая лошадь![]()
Андрей) ну что ж ты так?)Таки да, как слепая лошадь![]()
Вот это подробности)) правда, военнослужащая?))Ну я же солдат!!!я смогу!
Все тут такие ,солдаты молодые....а чуть что...уши вянут ?????Ну я же солдат!!!я смогу!
Если бы у неё были руки она бы меня задушил)Сочувствую. Нееее ,не тебе, Андрей!!! ??? А твоей печени ??????
Она до тебя и так доберется, потом ???Если бы у неё были руки она бы меня задушил)
Решил выпить пива, перенастроить дома локалку, ну а дальше оно как-то само собой)))Андрей) ну что ж ты так?)
СплюньОна до тебя и так доберется, потом ???

Даже по голове уже постучал три раза ???Сплюнь![]()
Бывший таможенникВот это подробности)) правда, военнослужащая?))
Тока не говори, что ставил циску какую нить 3660 и каталист с датабазой виланов ??Решил выпить пива, перенастроить дома локалку, ну а дальше оно как-то само собой)))
На пенсии?Бывший таможенник
А локалку то перенастроил?)Решил выпить пива, перенастроить дома локалку, ну а дальше оно как-то само собой)))
Видишь иногда пропадает, похоже не до конца ???А локалку то перенастроил?)
Ого. А на аватарке твоя настоящая фотография?Бывший таможенник
Большая нагрузка на организм и нервную систему ведёт к большой вероятности срыва. Расставь прежде всего приоритетыДа неделя позади.Сейчас вторая пошла
Я еще от Алкоголя отказалась.плюс с завтрашнего дня марафон 3х недельный по правильному питанию и физ подготовка
Не, все гораздо банальный, поменял роутер, сервер с насом в отдельную сетку загнал, настроил гостевой вайвай, сегодня вот коммутатор купил управляшку...Тока не говори, что ставил циску какую нить 3660 и каталист с датабазой виланов ??