Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотят что б я работалаЧо им надо от тебя?!!!![]()

какие негодяиХотят что б я работала![]()
ты поздоровался как здороваются утром ...для полуночника то это всю ночь не спать надоМож я полунощник? еще @MarinaKom Марина рядышком ?
Как твои дела?

благодарю свой организм ,что он имеет такие замечательные свойства к самовосстановлению...выздоравливаю прямо таки дишится легче,красота...Там нет галочки(((@dva_xvostika, привет, у меня так было, зайди в настройки, и в графе показывать подписи убери галочку, можешь случайно нажала
это произвол!!!Дя
еще сегодня и до 19 часов![]()
Серёж, отмечен!!! Усё хорошо!!! Молодец!!!!???@@Polina, @Жень Шень не курю 23.03 и не собираюсь.
А ты только свой не видишь, или наши тоже?Там нет галочки(((
Это бесчеловечно!!!Хотят что б я работала![]()
Как там Уссурийск ? ?ты поздоровался как здороваются утром ...для полуночника то это всю ночь не спать надо
дела нормально все ,все по плану...жизни радуюсьблагодарю свой организм ,что он имеет такие замечательные свойства к самовосстановлению...выздоравливаю прямо таки дишится легче,красота...
@dva_xvostika, привет!!! У тебя не стоят отметки за вчера и сегодня ???Там нет галочки(((
спасибо дорогаяСерёж, отмечен!!! Усё хорошо!!! Молодец!!!!???

в ООН напишем!!!Это бесчеловечно!!!
Скажи, что мы будем писать в Гаагский судзвери
Приветик@Рыжая Бестия Светик привет ?
Ты на ЦСКА еще ходишь?
Вообще ничьи не вижуА ты только свой не видишь, или наши тоже?
а ты с компа или с телефона а?Вообще ничьи не вижу
СветикПриветик
Неа
Стремно чёт в массовые скопления шастать
Так слежу