Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, поздравляю!!!
Ой. Я букет с гранатом отправила)Не слышала про такое... Мне наверное не понравится, не люблю гранаты
В семь.А встаёшь?
Лина, писала солений много. У вас огород есть?В семь.
Участочек-полторы сотки. Но грядки есть. И ягоды всякие. по 2 куста ,и вишни-яблоньки, персики. Нам хватает, потому что нет таких в семье, кто особенно любит закрутки, к сожалению.)Лина, писала солений много. У вас огород есть?
А я обожаю соленьяУчасточек-полторы сотки. Но грядки есть. И ягоды всякие. по 2 куста ,и вишни-яблоньки, персики. Нам хватает, потому что нет таких в семье, кто особенно любит закрутки, к сожалению.)
Здорово. Особенно, ягоды и персики. МммУчасточек-полторы сотки. Но грядки есть. И ягоды всякие. по 2 куста ,и вишни-яблоньки, персики. Нам хватает, потому что нет таких в семье, кто особенно любит закрутки, к сожалению.)
А я обожаю этим заниматься)) Год потом лежит в подвале-и перед новым сезоном раздаю))Каждый раз зарекаюсь консервировать, но подходит время-и опять руки чешутся))))А я обожаю соленья
Я не представляю как без огурцов соленых. Дочь помидоры любит. Причем свежие ни в какую не ест. А соленые за обе щеки.А я обожаю соленья
Есть ремонтантная малина-первые ягоды в июне-и до октября, до заморозков)Все соседи едят, урожай просто сумасшедший))Здорово. Особенно, ягоды и персики. Ммм
Эх, жаль не рядом тыА я обожаю этим заниматься)) Год потом лежит в подвале-и перед новым сезоном раздаю))Каждый раз зарекаюсь консервировать, но подходит время-и опять руки чешутся))))

Я просто завидую) Сын у меня только огурцы ест маринованные,рецепт особенный, они просто сладкие. И-все! Дочь вообще ничего не ест...Я не представляю как без огурцов соленых. Дочь помидоры любит. Причем свежие ни в какую не ест. А соленые за обе щеки.
Так. А под зиму ты под корень обрезаешь ее?Есть ремонтантная малина-первые ягоды в июне-и до октября, до заморозков)Все соседи едят, урожай просто сумасшедший))
Да, далековато..А откуда ты, Надюша?Эх, жаль не рядом ты![]()
Ну а винигрет, салаты разные?Я просто завидую) Сын у меня только огурцы ест маринованные,рецепт особенный, они просто сладкие. И-все! Дочь вообще ничего не ест...
Я из Рязани. 200 км от МосквыДа, далековато..А откуда ты, Надюша?
Обязательно. И сеном укрываю, сухой травойТак. А под зиму ты под корень обрезаешь ее?
Да, далековато))Я из Рязани. 200 км от Москвы