- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ведь на будущее то не угадаешь, кто капитаном будет!!!???Что значит все? Он у меня один ??? про наглость тут да но это все лень ???
Так ты то останешься ???Так ведь на будущее то не угадаешь, кто капитаном будет!!!???
Эт надо ж так....наглый да ещё и лентяй ???????
Это я усекла уже...Он когда границы переходит, притворяется ж мертвым????
Ну не знаю, не знаю!!!????Так ты то останешься ???
Неее не, это надо специальную медальку, так просто нельзя ???Это я усекла уже...
Толи тоже разок попробовать, вдруг понравиться...и буду тоже...притворяться.....потом и ещё и ещё кто-нибудь присоединится, смотришь,а в один прекрасный день, форум мёртвым притворился????????
Дык, мы знаем где найти ??????Неее не, это надо специальную медальку, так просто нельзя ???
Ниа, спешиал фо ми, единственный экземпляр ???Дык, мы знаем где найти ??????
Мы скопируем???Ниа, спешиал фо ми, единственный экземпляр ???
За ночь карандашом ???Мы скопируем???
И усё....сделаем чёткую фальшивку , от настоящей не отличить ??? и дело в шляпе????????
Зачем так то.... Серёж, мы умнее....мы сделаем скрин и отнесём куда надо????????За ночь карандашом ???
Запатентовано и защищенно афторским правом ????Зачем так то.... Серёж, мы умнее....мы сделаем скрин и отнесём куда надо????????
Ню, супер, девчонка!!! Круто что не куришь...???Не курю 04.04!
Серёж...не смеши....нам то какая разница....сделаем, ты даже глазом моргнуть не успеешь...мы притворимся мёртвыми????????Запатентовано и защищенно афторским правом ????
Тебе нельзя ??? Капитан капитан, улыбнитесь, ведь улыбка это флаг корабля, капитан капитан подтянитесь и команда вся живет не куря ???Серёж...не смеши....нам то какая разница....сделаем, ты даже глазом моргнуть не успеешь...мы притворимся мёртвыми????????
Китайцы могут все!!!)). Всё когда то было единственным ???Ниа, спешиал фо ми, единственный экземпляр ???
Меня китайцам не скопировать, они трудолюбивые а я лентяй ???Китайцы могут все!!!)). Всё когда то было единственным ???
Ничесна!!!! Я биделась...????Тебе нельзя ??? Капитан капитан, улыбнитесь, ведь улыбка это флаг корабля, капитан капитан подтянитесь и команда вся живет не куря ???