Kashkamalashka
Гордость форума
Люда!!! Ты и только ты покорила сердце Самоделкина!!)) Пироги были восхитительны????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люда!!! Ты и только ты покорила сердце Самоделкина!!)) Пироги были восхитительны????
Чего вдруг то ничесна? Как раз все чесна ??? Ты статусы не путай ??? я лентяй а ты флаг корабля ???Ничесна!!!! Я биделась...????
Если сильно захотеть можно в космос улететь!!!! Так что все сделать можно!!!???????Меня китайцам не скопировать, они трудолюбивые а я лентяй ???
Не поверишь, на пирогах у меня аж скупая слеза скатилась, так блин вкусно выглядит ???Люда!!! Ты и только ты покорила сердце Самоделкина!!)) Пироги были восхитительны????
Люда, поздравляю с медалью Самоделкина!
Все равно ничесна!!! Все равно я биделася!!!??????Чего вдруг то ничесна? Как раз все чесна ??? Ты статусы не путай ??? я лентяй а ты флаг корабля ???
Не улетай от нас ???Если сильно захотеть можно в космос улететь!!!! Так что все сделать можно!!!???????
Присоединяюсь к предыдущему оратору, пыщь пыщь салюты и всяческая радость ???Люда, поздравляю с медалью Самоделкина!
Если тока без парашюта ????Не улетай от нас ???
Сиди с нами, ты нам нужна ???Если тока без парашюта ????
Это про меня вчера ???
И про меня ?Это про меня вчера ???
Да сижу я ,сижу.....Сиди с нами, ты нам нужна ???
Чего хотя? Не расстраивай главного лентяя ???Да сижу я ,сижу.....
Хотя...????