Если у всех в команде будет дневник, нам дадут всем медаль при окончании марафонаОк, принял, спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если у всех в команде будет дневник, нам дадут всем медаль при окончании марафонаОк, принял, спасибо
Заманчиво, да?![]()
Вот видишь, мысли материальны - две медальки ты уже заработал. Только не куриДа)))
Твоя начальная цифра это моя цифра-мечта))Сонька моя притащила весы мне вот . Я стартую сегодня.. начальная отметка. 65.00Посмотреть вложение 1397137
А моя вернуться в свой размер. Мне малы все штаны. Если бы эти кг распределились равномерно, то я похорошела бы однозначно??Твоя начальная цифра это моя цифра-мечта))
Худыська)))Сонька моя притащила весы мне вот . Я стартую сегодня.. начальная отметка. 65.00Посмотреть вложение 1397137
Табекс есть?Команда.курить хочу.цклый день психую. Последняя капля. Заварила вкусный мятный чай, оставила остывать. Прихожу - его выпили![]()
Ой, Жень, у меня тоже сегодня все огребли, и по очереди и все вместеКоманда.курить хочу.цклый день психую. Последняя капля. Заварила вкусный мятный чай, оставила остывать. Прихожу - его выпили![]()
Валерьянки напилась. Сижу ем сыр с морковкой. Вкусно.Табекс есть?