Вино брать! Да по-больше ? без как без кота и жизнь не та??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вино брать! Да по-больше ? без как без кота и жизнь не та??
Все нормуль. Анют, ты ж останешься с нами а? Соскучился по тебе ???Привет, Серега?? как она?
Счас не успеем напится, уже в небухашку отнесут??
Здрасте приехали. А зачем меня звал?Все нормуль. Анют, ты ж останешься с нами а? Соскучился по тебе ???
Ты знаешь зачем. Во первых я по тебе тоже скучал а во вторых нам нужно заботиться о пингвинах ???Здрасте приехали. А зачем меня звал?
Я счас в той стадииВсе нормуль. Анют, ты ж останешься с нами а? Соскучился по тебе ???
Мы никому не скажем, брага в огнетушителе ???Счас не успеем напится, уже в небухашку отнесут??? не палимся??
Бабник да? ???Здрасте приехали. А зачем меня звал?
Анюта, солнце, ты не обещай, ты просто приходи, а там и мож на взлетку с нами? У меня след взлетка крайняя ???Я счас в той стадиичто никому ничего не обещаю ?буду стараться! На самом дел дофига, буду забегать канеш, так тепло приняли??
Чёрд, надеюсь по назначению не применят??Мы никому не скажем, брага в огнетушителе ???
Ваще ни разу ???Бабник да? ???
А то, ещё и по другим командам бегаетБабник да? ???

Забыл добавить "за сегодня" ?Ваще ни разу ???
Чем бы дитя не тешилось, лишь юы не курило??А то, ещё и по другим командам бегает![]()
Тот ещеБабник да? ???
И по сотням, и скорую, и по дневникам! Только и успеваем домой зватьА то, ещё и по другим командам бегает![]()
Я верность собственной невесте, храню в прохладном темном месте ???Забыл добавить "за сегодня" ?
Как Вы могли подумать, я женатый человек ???Чем бы дитя не тешилось, лишь юы не курило???
Боюсь спросить, что за место такое?Я верность собственной невесте, храню в прохладном темном месте ???