- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
Хороших снов???? с третьего раза получится??Фух, еде дозвалась тебя, долго спишь сегодня
Доброе утро, я спать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороших снов???? с третьего раза получится??Фух, еде дозвалась тебя, долго спишь сегодня
Доброе утро, я спать![]()
Малика, да можно читать только когда пришла. А можно и не читать)) Тут иногда такое за ночь понапишут, что дня не хватит прочитать). А если что то важное, то в оповещениях ( колокольчик наверху) там видно.Как хорошо, что всё виртуально. А то мне пришлось бы напрягаться и делать умный вид понимающего.
Привет ?Дарова. Все, Сейчас Натусю отключит ???

![]()
34 - #2 Серп и молот (косить и забивать)
Тебя когда просили удалить? По зиме? Его всегда просят ? Да ладно?))) Тогда понятно, он рецидивист)))? Им всегда срока накидывают)?ne-kurim.ru
15 - Серёжа
@Жень Шень Женечкааа а ссылка ну типа вот че пишут Выбираем лучший косплей (фото на стр.1262). 4 варианта ответа
Снова притворился мертвым, подсыкает Женьку в гневе
После такого блин я проснулась, а как ты мог участвовать в конкурсе, если ты там не в команде?Дарова. Все, Сейчас Натусю отключит ???
Отсчёт пошёл ?? 10.Дарова. Все, Сейчас Натусю отключит ???
Здравствуй, здравствуйпривет братское сердце ???

Шантаж, уговоры, взяткиПосле такого блин я проснулась, а как ты мог участвовать в конкурсе, если ты там не в команде?
Наказать за такое недоверие ?Я не поняла. Конкурс УЖЕ пошел, а ты нам не сказал????????
ТЫ ВООБЩЕ ЧТО ЛИ????? Я НЕГОДУЮ!!!
Все.... вс.... в.........Отсчёт пошёл ?? 10.
....9..
....8.
............
.3..2..1?
То есть это еще цветочки?Тут иногда такое за ночь понапишут, что дня не хватит прочитать.
Ну прям бросила! Я потерялась, Лешенька, как Гадя Петрович ?прыгала на батуте и потерялась... На табексе, пока в строю, с субботы ни ни? нащупала ? держу ся крепко пока чт?Здравствуй, здравствуй
Где пропадала
Совсем меня бросила![]()
Привет, Лёша, я тоже скоро спать! Все нормально в четверге?
Ну естессна)))То есть это еще цветочки?
Ай умничка ? ай порадовала старика?Ну прям бросила! Я потерялась, Лешенька, как Гадя Петрович ?прыгала на батуте и потерялась... На табексе, пока в строю, с субботы ни ни? нащупала ? держу ся крепко пока чт?
Все отлично ?Привет, Лёша, я тоже скоро спать! Все нормально в четверге?
Старика???? ну прям?Ай умничка ? ай порадовала старика?
О да! Съездили. НЕ КУРЮ!
Так меня позвали, устроитель конкурса и позвал ???После такого блин я проснулась, а как ты мог участвовать в конкурсе, если ты там не в команде?