Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто убрать всё готовое. Даже хлеб. Нашей испорченной экологии и так хватает,чтобы нас добитьВот видос нашла ,что с нами происходит при отказе от курения...Вот и Ворон говорит ,что мало курить бросить ,надо еще и не жрать все подряд...а так то и правда какая разница от чего сдохнуть ...от курева или от мусорного говноедстваесли дотошно разобратя что же мы все таки едим ,то приходишь в ужас ужасный...спасибо нашей природе или создателю ,что мы так устроены ,что имеем некий запас прочности...
ПриветВсем привет ,приветищенаконец то я дома
Весы в наличие есть ,но сейчас наверное уже и смысла нет в промежуточном весе...когда будем взвешиваться?
Всё-таки заботливая да?))
моя любимая собака.Сколько лет сколько зимПривееееет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Думаю что хлеб в первую очередь надо убирать...потому что это уже не хлеб ,каим он в нашем понимании...хлеб всему головаПросто убрать всё готовое. Даже хлеб. Нашей испорченной экологии и так хватает,чтобы нас добить
не хлеб ,пустышка ...во первых он уже давно у нас ГМО а во вторый удаляют зародыши у пшеницы и о стается одна труха...мы привыкли к хлебушку ,поэтому у нас в голове не укладывается почему его не стоит есть...Привет) что, думаешь меня без парашюта уже скинули?)Всем привет,
а @Елена Давыдова еще летит?
Не знаю, волнуюсь) мало ли зависла снова на пальме какойПривет) что, думаешь меня без парашюта уже скинули?)