Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
Да... Я буду вспоминать это время)) как и многие. Но... Надо уже и честь знать)Да...реальная жизнь в виртуальном мире!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да... Я буду вспоминать это время)) как и многие. Но... Надо уже и честь знать)Да...реальная жизнь в виртуальном мире!)
Если есть что то большее, можно и идти. И хочется, стою этот процесс был полегче.Да... Я буду вспоминать это время)) как и многие. Но... Надо уже и честь знать)
Ты, очередной раз, решила уйти?)))Да... Я буду вспоминать это время)) как и многие. Но... Надо уже и честь знать)
Ну не сейчас)) стодневку то дойду))Ты, очередной раз, решила уйти?)))
Вот... До большего и побуду)) точно. Значит ещё пару соток пропляшу.. Блин...ладно.. Не буду..Если есть что то большее, можно и идти. И хочется, стою этот процесс был полегче.
Радостная новость на сон грядущий)Вот... До большего и побуду)) точно. Значит ещё пару соток пропляшу.. Блин...ладно.. Не буду..
Ооо, это радует!)Ну не сейчас)) стодневку то дойду))
Спокойной ночи)Спасибо за компанию. Я спать) мне утром оформлять мою стариковскую санаторную карту)) аминь))
Спокойной ночи!
Все там будем)Шикардос я бабка буду)) огонь))
Ну да...зажигательная бабушка!)Шикардос я бабка буду)) огонь))
....Интересная мысль ,похоже , что верная ...,Вот не думала что скажу... Но отрицательная харизма - лучше чем её отсутствие)) да... Я злая))
Лара, привет! Отметил тебя!)
Саша, привет! Готово, отметил!)@Yuriy Dolgorukiy, Юра, привет!) Отметь, пожалуйста...#не курю...