Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.351
- Метод
- #некурим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Юра про мужа написал. Не кури больше)Это ты все яйца смешал там в своей корзине или в голове или ещё где...
Про мужа я тебе ответила к твоему сообщению, когда ты написал что типа муж сбежит. Вот.
А сиги да, отдельная тема. Я всё это проходила уже, если ты мне хочешь что-то сказать по этому поводу.
Ошибаешься, друг мой! Ты посмотрел бы "Основной инстинкт ". Кого там привязывали????? Так что не надо ля-ля.В фильмах обычно женщин привязывают. И хлопают потом ниже талии.
А вы какие то странные фильмы смотрите))
А, да, точняк)Это Юра про мужа написал. Не кури больше)
Борщ готов к приходу мужа?.
Серегу точно не отвяжем пока будем пить пиво и есть пиццу
А то не жил он! Всё увидишь, всё покажем.
Слушайте, не только он начнёт, наверное!Сам потом привязываться начнёт)))
Ой, я обожаю этот фильм)Ошибаешься, друг мой! Ты посмотрел бы "Основной инстинкт ". Кого там привязывали????? Так что не надо ля-ля.
Похоже, ты почувствовала вкус крови))
Ну экономненько мы так побанкуем тогда, раз мужички все привязанные будут)))Слушайте, не только он начнёт, наверное!
Я тоже уже привязаться хочу!![]()
А еще есть фильм с Дженифер Лопес, где она, кажется, наемному киллеру доказала, что он гомик.Ошибаешься, друг мой! Ты посмотрел бы "Основной инстинкт ". Кого там привязывали????? Так что не надо ля-ля.
Да, я про это читал. Но не освоил.И вот посмотри, называется Шибари. Это самое что ни на есть искусство.
Посмотреть вложение 963641Посмотреть вложение 963642
Кстати, мужское связывание первый раз вижу. Обычно, наоборот.И вот посмотри, называется Шибари. Это самое что ни на есть искусство.
Посмотреть вложение 963641Посмотреть вложение 963642
Ой, Серёженька, да где ж ты смотришь? Не там наверное, где надо-то) Точно жизни не видел)Кстати, мужское связывание первый раз вижу. Обычно, наоборот.
Даже очень)Неа. Это вы, мужчины, смотрите связанных женщин.
А мужики не хуже смотрятся.
Это, наверное, для очень крутых мужчин. Боюсь, когда женщина начнет связывать и рулить, у меня и ничего не получится.Умею.