Сергей671
Гуру
И от одного двух тоже эффекта нет. Самовнушение может тока быть. Эффект плацебо.Сергей , прокомментируй , пожалуйста , ты грибник , он отравится ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И от одного двух тоже эффекта нет. Самовнушение может тока быть. Эффект плацебо.Сергей , прокомментируй , пожалуйста , ты грибник , он отравится ?
болеутоляющее средствоВот он тебя зацепил)

Он кайфанул)))Сергей , прокомментируй , пожалуйста , ты грибник , он отравится ?
Хороших снов, Юля))Посмеялись, можно и баиньки отчаливать) всем сладких снов ?
Как же так ?Я не смотрел ролик. Но мухоморы надо сьесть полведра, или кастрюлю чтоб отравится. 2-5 мухоморов не опасно.
Мухоморы не особо ядовиты. Когда в русских сказках герою помогает гриб, это про мухоморы рассказано. В древности его называли королевским грибом)Как же так ?
Значит , мухоморы не ядовиты , особо ...
А, поганки ...???
....?.Я поганками наелась
И на пакости стремлюсь
Я людей пугаю ночью
Обожаю крик и брань
А я маленькая сволочь
А я маленькая дрянь
У меня четыре зуба, восемь шей
У меня большие губы до ушей
Я диету соблюдаю много лет
Тараканов поедаю на обед
Опускаю их в посуду, выпускаю им кишки
И в полученное блюдо запускаю две руки
Ведь я маленькая мерзость
А я маленькая гнусь
Я поганками наелась
И на пакости стремлюсь??....

Шикарная картинка , можно и не читать ничего...?...и на картинку просто смотришь ...
Ну, согласна , они ?мухоморы внешне симпатичны ....Мухоморы не особо ядовиты. Когда в русских сказках герою помогает гриб, это про мухоморы рассказано. В древности его называли королевским грибом)
А поганки смертельно ядовиты. К ним лучше не походить близко.
Ну, и песенку, Лара ты выбрала)
![]()
Надо будет посмотреть. И сконтактироваться))Шикарная картинка , можно и не читать ничего...?...и на картинку просто смотришь ...
Вспомнился фильм хороший фантастический «Контакт» Джоди Фостер и Мэттью МакКонахи ...
Твоя картинка первая навеяла воспоминание о фильме , там есть похожие сцены , фильм классный , запоминается , реалистичный какой-то ....Надо будет посмотреть. И сконтактироваться))
И на атомный взрыв похожи.Ну, согласна , они ?мухоморы внешне симпатичны ....
Погуглил, старый фильм. Наверное, смотрел на видеокассеты)Твоя картинка первая навеяла воспоминание о фильме , там есть похожие сцены , фильм классный , запоминается , реалистичный какой-то ....
Действительно , не думала в таком ключе ...И на атомный взрыв похожи.
Посмотреть вложение 981038
Ради справедливости, хочу заметить, что не тока мухоморы симпатичны)Ну, согласна , они ?мухоморы внешне симпатичны ....
Я по телевизору на каком-то канале смотрела , недавно , а все -Погуглил, старый фильм. Наверное, смотрел на видеокассеты)
Надо еще раз посмотреть.
Не было еще мухоморов. Когда пойдут, конечно буду фотографировать. Мне понравилось это дело.Действительно , не думала в таком ключе ...
А, ты , ещё не сфотографировал мухоморы (личные ).....?
Геннадий Петрович,чему вы меня учите)))Ну, ты имитируй хотя бы, что хочешь...![]()