Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
То есть ты свою биноклю, ни на что не променяешь?Я бы не стал рисковать. Пусть у тебя остаются)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть ты свою биноклю, ни на что не променяешь?Я бы не стал рисковать. Пусть у тебя остаются)
Юра,такие вещи потом передаются по наследству! Это семейная ценность,так сказать.То есть ты свою биноклю, ни на что не променяешь?Посмотреть вложение 983878
Вот, и мужчинка проявился)Мужчинка - это кто такой?![]()
Гомо сапиенс мужского пола)))Мужчинка - это кто такой?![]()
Кажется я понял. 25 лет делал все муж. И только щас Оля это поняла))Оказывается жить в частном доме,это вам не хухры-мухры))
Работы хватает на 24 часа всутки..
Интересно,как же я раньше то 25 лет прожила в своем доме))
Привет! Живой, чо мне сделаица!)) Вон ползаю по форуму цитаты наших сокомандников ищу))@Деградант , Юра привет)
Как твое наставничество, живой еще?
я так и знала что кто нибудь догадается об этом))Кажется я понял. 25 лет делал все муж. И только щас Оля это поняла))
Добрый вечер Юра!Привет! Живой, чо мне сделаица!)) Вон ползаю по форуму цитаты наших сокомандников ищу))
Я не против!)Я предлагаю с завтрашнего дня поставить всем свои фотки на авы. Раз мы уже подходим к финалу стодневки,то давайте закончим её с человеческим лицом
Привет, Юрик-джан!Привет! Живой, чо мне сделаица!)) Вон ползаю по форуму цитаты наших сокомандников ищу))
Ну он же в секте "Весёлые грибы" состоит, вот я и перефразировал немного!Свидетели Мухоморров Иеговых????![]()
Ты ещё на службе?Точно. Там есть такая команда![]()