Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я тоже не местныйЯ тут в гостях))
Любишь ты этого магического котейкуГипнотизирую от некурения)Посмотреть вложение 1375993
Это точно, особенно как почитаешь других людей.Да я тоже не местный
Оповещение увидел и зашел
Что у нас тут? Не курят? Это хорошо. Вот эту заразу сложно победить именно потому, что её не так порицают, как алкоголь. Как бы разрешенная и вроде бы не вредная. Хотя я бы так не сказал - куча болячек, прокуренные деньги, плохое настроение, если в кармане нет пачки и прочие, и прочие симптомы ...
Привет Игорь! У меня три видео только.Привет
Я этих видео тогда кучу налепил, и для телефона, и для ПК. Ссылки тяжело искать, потому что часть на ютюбе, часть как видеофайлы были сделаны
Спроси у Ольги @Ольхен , ей помнится, последней все отдавал
Наверное, самые горячие видеоПривет Игорь! У меня три видео только.

Привет Оля! У нас тишина....Вечер всем добрый!!![]()

Так они и сказалиНаверное, самые горячие видео
Если будешь их выкладывать, то спрашивай сначала, есть ли 18 лет![]()

Нормально.. Спать собираюсь. Рано вставать завтра. Всем споки ноки.@Ната2021 как дела?
Спокойной ночи!Нормально.. Спать собираюсь. Рано вставать завтра. Всем споки ноки.
тоже пошла баинькиКто нажимал на кнопку "Мне нет 18 лет", расскажите, что там? ©народноеТак они и сказали![]()
![]()
Ну я тогда тут подежурю.Спокойной ночи!тоже пошла баиньки
Кто нажимал на кнопку "Мне нет 18 лет", расскажите, что там? ©народное
Встречайте пополнение: @Dinara_Zharkova Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.