- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
А чего срывалась?А можно я с завтра с вами попробую, я тоже со стажем и с миллионом попыток.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего срывалась?А можно я с завтра с вами попробую, я тоже со стажем и с миллионом попыток.
Для наркомана был бы повод с одной стороны. С другой стороны казались причины, особенно в последнее время очень вескими.А чего срывалась?
А сейчас хочешь все, твердо и на совсем?Для наркомана был бы повод с одной стороны. С другой стороны казались причины, особенно в последнее время очень вескими.
Ленчик, привет! А ты не общаешься с Томасом, у него год скоро, как он?А можно я с завтра с вами попробую, я тоже со стажем и с миллионом попыток.
Я каждый раз так хотела и сейчас хочу.А сейчас хочешь все, твердо и на совсем?
Привет Диана, нет не общаюсь, один раз заходил в небухашки к нам, но я как то не пообщалась.Ленчик, привет! А ты не общаешься с Томасом, у него год скоро, как он?
Свердловская область@Marisabel95 ты из какого города?
Ты ж полгода вроде не курила? Большой срок.Привет Диана, нет не общаюсь, один раз заходил в небухашки к нам, но я как то не пообщалась.
А чего не хватает, чтоб бросить навовсе? ?Я каждый раз так хотела и сейчас хочу.
Ты на аватарке?Свердловская область
Встречала человека, закурившего после 10 лет некурения и опять не знающего, как бросить курить. Полгода да большой, но так уж вышло.Ты ж полгода вроде не курила? Большой срок.
Думаю ума.?А чего не хватает, чтоб бросить навовсе? ?
Привет. Леночка. Рада тебя здесь видить. Конечно, можно.А можно я с завтра с вами попробую, я тоже со стажем и с миллионом попыток.
Что такое новорег?Я так то новорег, вот перенимаю опыт ?
Привет Мариночка! С завтрешнего дня буду бросать. Как у тебя дела Марина. Не сложно некурить?Привет. Леночка. Рада тебя здесь видить. Конечно, можно.
ДаТы на аватарке?
Как-будто не со мной это было. Честно. Удержаться нужно только мне. Не нервничать. Не накручиватьПривет Мариночка! С завтрешнего дня буду бросать. Как у тебя дела Марина. Не сложно некурить?
Наверное все так хотят, я табекс не переношу и спрей уже не действует и как люди без всего бросают, ума не приложу.Я каждый раз так хотела и сейчас хочу.
Это очень трудно. Ты молодец, если у тебя получается.Как-будто не со мной это было. Честно. Удержаться нужно только мне. Не нервничать. Не накручивать