- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
???йыньлетинсетс и йынморкс Я ???яяЯДа знаю я, ты тот еще болтун![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???йыньлетинсетс и йынморкс Я ???яяЯДа знаю я, ты тот еще болтун![]()
Как вы тут поживаете, как бросается курить??
а мне без всего легче, я когда с чем то пытаюсь сто пудово срыв.Наверное все так хотят, я табекс не переношу и спрей уже не действует и как люди без всего бросают, ума не приложу.
Ааааа, ясно, а ты отцом стать хочешь????Типа давно ты тут ??? чет типа матери форума ???
Не помагают костыли, плацебо как по мне. ?а мне без всего легче, я когда с чем то пытаюсь сто пудово срыв.
Каждому наверно индивидуально.а мне без всего легче, я когда с чем то пытаюсь сто пудово срыв.
Ни в коем случае ??? мне по сроку регистрации не положено ???Ааааа, ясно, а ты отцом стать хочешь????
тоже так думаюНе помагают костыли, плацебо как по мне. ?
Маринаааа как это мне близко. Я тоже как будто в другой реальности живу и бросила тоже как бы не я. Я стала играть в эту игру сразу с первого дня, может поэтому и накатов не было особо. Решила поиграть в нее год. Сама себе говорила, что ты же не курила в своей жизни год - давай еще раз. И вот так прошло 3 месяца. Кстати был срыв один раз через три месяца. Сейчас я эту ошибку не допущу.Как-будто не со мной это было. Честно. Удержаться нужно только мне. Не нервничать. Не накручивать
Ну думаю до матери мне тоже далеко. Но за уважение спасибо.?Ни в коем случае ??? мне по сроку регистрации не положено ???
Тоже ничего не пила. Только от бессоницыЯ без всего
Это наверно, кто как верит.Не помагают костыли, плацебо как по мне. ?
Везет)Господа хранители, ну чего меня то одного ??? нет у меня жоров и психозов ??? я похудел наоборот ??
Самовнушение, бросал без нечего с очень не маленьким стажем и курил очень много. Тяжело отказ проходил, но не смертельно. Не надо жалеть себя, все от жалости к себе.Это наверно, кто как верит.
А? Что?@Danieli4ka да я не виноват, что тебе так шел портрет Валеры ???
Нене, все норм, просто рад тебя видеть ??????А? Что?
Нет, не всегда , не соглашусь. Срывы были по разным причинам и иногда совсем идиотским и никак не связанным с жалостью к себе.Самовнушение, бросал без нечего с очень не маленьким стажем и курил очень много. Тяжело отказ проходил, но не смертельно. Не надо жалеть себя, все от жалости к себе.
Ну а с чем? Мне тяжело, щас одну выкурю, меня довели, ещё одна, жопа выросла, ещё одна, долго могу продолжать.Нет, не всегда , не соглашусь. Срывы были по разным причинам и иногда совсем идиотским и никак не связанным с жалостью к себе.
У тебя просто сила воли большаяСамовнушение, бросал без нечего с очень не маленьким стажем и курил очень много. Тяжело отказ проходил, но не смертельно. Не надо жалеть себя, все от жалости к себе.