Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.849
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто такой Зеланд погуглю. У меня так с алкоголем в данный момент. Но опять же, если начнёшь часто хотеть..... Быть в себе уверенной и независимой от всей этой дряни это очень ценно.Лена конечно понимаю, что я тоже за себя ручаться не могу. Хочу иметь свободу выбора, как Зеланд - если захочет может и выпить и покурить, и мяса поесть, просто не хочет.
Это перепрошивка мозга. Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности" автор книг.Кто такой Зеланд погуглю. У меня так с алкоголем в данный момент. Но опять же, если начнёшь часто хотеть..... Быть в себе уверенной и независимой от всей этой дряни это очень ценно.
А почему я должна была идти во взлетку??@Дашуня91 Даша я не поняла, а почему ты во взлетку не пошла дальше, а сотку пошла?
Умница!! Эко с какой попытки получилось? Один ребенок?В последний раз?)))
Бросила курить с чампиксом. Мы готовились к очередной попытке ЭКО. Так что надо было по-любому бросать заранее. В сентябре бросила, в ноябре забеременела)
Не обязательно, по желанию. Просто сторожилы наши советовали три пройти, чтобы закрепитьА почему я должна была идти во взлетку??
Ясно, спасибо. Надо будет почитать.Это перепрошивка мозга. Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности" автор книг.
Я сначала вообще никуда идти не хотела , но потом все таки решила в сотку пойти попробовать ??Не обязательно, по желанию. Просто сторожилы наши советовали три пройти, чтобы закрепить
Я сейчас когда гуляла тоже думаю в следующую взлетку не пойду, а потом подумала как я Елену @Селена13 брошу... Так что наверное пойду, но как участникЯ сначала вообще никуда идти не хотела , но потом все таки решила в сотку пойти попробовать ??![]()
А ты как оказалась после одной взлетки наставником ? Сама захотела ?Я сейчас когда гуляла тоже думаю в следующую взлетку не пойду, а потом подумала как я Елену @Селена13 брошу... Так что наверное пойду, но как участник
Не поверишь... Ты видела набор в помощь форуму? Я туда написала - думала в поддержку куда-нибудь возьмут. По дневникам лазить буду и подбаривать. А они меня сразу в наставники. Ох и бесила мне кажется я их своими вопросами по началу. Ничего же не знала.А ты как оказалась после одной взлетки наставником ? Сама захотела ?
Технически 2 из 2)Умница!! Эко с какой попытки получилось? Один ребенок?
Нежданчик?Не поверишь... Ты видела набор в помощь форуму? Я туда написала - думала в поддержку куда-нибудь возьмут. По дневникам лазить буду и подбаривать. А они меня сразу в наставники. Ох и бесила мне кажется я их своими вопросами по началу. Ничего же не знала.
Ты что??? На себя злиться вообще нельзя! Себя любить надо и когда она есть любовь эта - мы себе перестаем вредить, а иначе включается программа на самоуничтожение. Хотя в глубине души мы умирать не хотим. У меня в 22 года включилась такая программа из-за чувства вины и я чуть не умерла. Заболела очень сильно, потом два года выкарабкивалась, пока одна умная женщина не докопалась до сути и не объяснила все популярно. После этого пошел процесс выздоровленияСпасибо Лиля. Я вот тоже подумала, обозлиться на себя и на всё и никуда не идти. Но если ты меня не бросаешь, то и я с тобой.
Ты хороший наставник, тактичный.Не поверишь... Ты видела набор в помощь форуму? Я туда написала - думала в поддержку куда-нибудь возьмут. По дневникам лазить буду и подбаривать. А они меня сразу в наставники. Ох и бесила мне кажется я их своими вопросами по началу. Ничего же не знала.
спасибо, стараюсьТы хороший наставник, тактичный.
Собираюсь, блин почему я за всех сумки должна собирать, трындец какой то.Виолетта собралась в дорогу? @Violetta85
Спасибо Лиля! Я разозлюсь любя, что не только с диагнозом, но что и наивная как пять копеек.?.Ты что??? На себя злиться вообще нельзя! Себя любить надо и когда она есть любовь эта - мы себе перестаем вредить, а иначе включается программа на самоуничтожение. Хотя в глубине души мы умирать не хотим. У меня в 22 года включилась такая программа из-за чувства вины и я чуть не умерла. Заболела очень сильно, потом два года выкарабкивалась, пока одна умная женщина не докопалась до сути и не объяснила все популярно. После этого пошел процесс выздоровления