- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Тоже клевое?Аааа!!! Чушь табачья?! Ммм. Было столько предложено. Без дыма в голове, например
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже клевое?Аааа!!! Чушь табачья?! Ммм. Было столько предложено. Без дыма в голове, например
У нас, если не заметила, в основном ходули, так что пиши ходунки свои??Не стала ходьбу вписывать, бег был же задумкой, не вышло..
На кого, на что?А че у вас случилось?ты ругаешься??
я тебя может удивлю, но даже те кто курят пачку в день, тоже имеют свои ритуалы, от которых, тоже надо отказаться ??Я почему то уверена в себе. Что ломки не будет. Не курить. Ммм. 2-5 сигарет. Вот это сложно. Чем тем кто курит пачку в день. Если читала меня. Как ритуал. Утро- день- вечером. Итого 4
Да стремно как то , а ты че не капитанишь?У нас, если не заметила, в основном ходули, так что пиши ходунки свои??
Ну так почитала ?На кого, на что?
Печалькая тебя может удивлю, но даже те кто курят пачку в день, тоже имеют свои ритуалы, от которых, тоже надо отказаться ??![]()
Ян. Согласная тебя может удивлю, но даже те кто курят пачку в день, тоже имеют свои ритуалы, от которых, тоже надо отказаться ??![]()
Яся - Ярослава. не ЯнаЯн. Согласна

Нет. Почему так решила?Да стремно как то , а ты че не капитанишь?
Извини. Будем знакомы ???Яся - Ярослава. не Яна![]()
Это было в прошлой стодневке. В этой я " Зайка"???Ну так почитала ?
Марин,капитань ?Это было в прошлой стодневке. В этой я " Зайка"???
Что почитала?Ну так почитала ?
Даш. Ты чего. Я что тебе сделала плохого????Марин,капитань ?
Да вашу переписку))Что почитала?
Че ты, из тебя отличный кэпДаш. Ты чего. Я что тебе сделала плохого????

18 стодневки? Так все уровнялось. Кто как может. Лишь бы было здоровье для всего этогоДа вашу переписку))
Главное не курить ?18 стодневки? Так все уровнялось. Кто как может. Лишь бы было здоровье для всего этого