Marisabel95
Оракул
- Реакции
- 16.979
- Не курю с
- 15.03.2021
- Лет курения
- 37
Даша. Ты меня с кем-то путаешь. Какой кэп? Меня банили дваждыЧе ты, из тебя отличный кэп![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даша. Ты меня с кем-то путаешь. Какой кэп? Меня банили дваждыЧе ты, из тебя отличный кэп![]()
Это точно.Главное не курить ?
Хотишь я должность возьму????Объясните, к чему эти должности? В чем прикол? Сами себя, курящие, вытягивать??? Нам курящим нужны извне в этих должностях. А Вы из нас хотите. Бред
Дашуня. Детка. А ты куришь?Главное не курить ?
И че , нашла показатель ?Даша. Ты меня с кем-то путаешь. Какой кэп? Меня банили дважды
Бери????Хотишь я должность возьму????
Не-аДашуня. Детка. А ты куришь?
Неее. Я в лоб " Бью"И че , нашла показатель ?
Могу талисманом быть?Бери????
Вот именно , не наставник же ,а кепНеее. Я в лоб " Бью"
Стоп. Я жесткая в этом плане. Сюсюкать не умею. С 8 лет в спорте. В гимнастике тренер дюлей давал, в легкой атлетике тренер дюлей давал.Вот именно , не наставник же ,а кеп
Дак а я о чем, ну может кому то надо сюсю, но я считаю что на первоначальных этапах лучше жёсткоСтоп. Я жесткая в этом плане. Сюсюкать не умею.
Каким?Могу талисманом быть?☺
Сама щас задумалась ???Каким?
Неее. У них лишний вес у кого-то, у кого-то сахар в крови повышенный, у кого-то колени, у кого-то давление. Что тыДак а я о чем, ну может кому то надо сюсю, но я считаю что на первоначальных этапах лучше жёстко
Ещё нет 30, в июне отмечаем ?Дашуня, тебе 30 лет. А ходули у нас чуть постарше
ну ок, кто то приходит, у кого-то очень сильная ломка. пишет и тут ему жестко - "отставить ныть", как думаете, ему поможет и полегчает?Дак а я о чем, ну может кому то надо сюсю, но я считаю что на первоначальных этапах лучше жёстко
я с 4х лет в спорте, спортивная гимнастика, легкая атлетика, прыжки с шестом и ни один тренер не сюсюкался. это спорт. нельзя сравнивать спорт и борьбу с зависимостью. ты наркоману жестко скажи "хватит", его зависимость пропадет? ты ему сотню раз жестко скажи "прекрати" - зависимость пропадет? ответ очевиден.Стоп. Я жесткая в этом плане. Сюсюкать не умею. С 8 лет в спорте. В гимнастике тренер дюлей давал, в легкой атлетике тренер дюлей давал.
Ну не все ж на спорте , чего ты)))ты зато подтянешь?Неее. У них лишний вес у кого-то, у кого-то сахар в крови повышенный, у кого-то колени, у кого-то давление. Что ты
Ясь, для этого есть предмодеры?не реагируй так остро , тут у нас все мирно и поддержка всегда на чеку))) да? @nachtigal @Ksendriaну ок, кто то приходит, у кого-то очень сильная ломка. пишет и тут ему жестко - "отставить ныть", как думаете, ему поможет и полегчает?
я с 4х лет в спорте, спортивная гимнастика, легкая атлетика, прыжки с шестом и ни один тренер не сюсюкался. это спорт. нельзя сравнивать спорт и борьбу с зависимостью. ты наркоману жестко скажи "хватит", его зависимость пропадет? ты ему сотню раз жестко скажи "прекрати" - зависимость пропадет? ответ очевиден.