С радостью, Лилечка!Спасибо Леночка! Ты настоящая скорая помощь - ответ на любой вопрос.
Я же служба поддержки!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С радостью, Лилечка!Спасибо Леночка! Ты настоящая скорая помощь - ответ на любой вопрос.

Какие?Не говори.
Но у нас тут психи недавно были))
Это пожизненный статус? Или как?С радостью, Лилечка!
Я же служба поддержки!![]()
Назывались такКакие?
Команда психов?Назывались так
Че серьёзно?Нет.это служба на форуме.Это пожизненный статус? Или как?
Команда психов?Че серьёзно?
Это круто. Тоже люблю помогать, поэтому в свое время пришла в МК, чтобы делать женщин красивыми, менять им самооценку и помогать менять жизнь к лучшему.Нет.это служба не форуме.
А так, наверное, да))
Люблю помогать людям))

Ты сама красивая. Поэтому тебе это удаётся!Это круто. Тоже люблю помогать, поэтому в свое время пришла в МК, чтобы делать женщин красивыми, менять им самооценку и помогать менять жизнь к лучшему.![]()

Ну не так давно были. Но что-то меня терзает смутное подозрение, судя по голосовалке, что они не очень были солидарны друг с другом.
Ты права)Ну не так давно были. Но что-то меня терзает смутное подозрение, судя по голосовалке, что они не очень были солидарны друг с другом.
Да брось тыТы сама красивая. Поэтому тебе это удаётся!![]()
. Косметика и ее умелое использование творит чудеса. А если по серьёзному, то у нас тут очень много красивых женщин. Мои девчонки из бизнес группы. И я тут не самая красивая.
Красивая!!!Да брось ты. Косметика и ее умелое использование творит чудеса. А если по серьёзному, то у нас тут очень много красивых женщин. Мои девчонки из бизнес группы. И я тут не самая красивая. Посмотреть вложение 1379350
Ладно, всем споки ноки!Спокойной ночи, Лилечка!!!
Доброе утро. Проголосовал за название команды.Как дела? Все проголосовали за название команды? А шаги отказа от некурения начали проходить?