Я в Германии сейчас живу. В Мюнстере.Здорово) Тагил большой. Второй по численности населения в Свердловской области). А вы из какого города?
Родилась и выросла в Магадане.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в Германии сейчас живу. В Мюнстере.Здорово) Тагил большой. Второй по численности населения в Свердловской области). А вы из какого города?
Молодец! Все наладится!Понятно, спасибо, вчера я вечером выпила фитоседан, сбор аптечный, тьфу тьфу, состояние стало лучше ну и спала хорошо! Там кстати в показаниях написана дистония как раз.
Ну вот Дейл на аватарке.Спасибо. понял. с Аватаркой решу вопрос.
А здесь будешь шаги проходить? Я не сравнивала, но мне кажется 7 шагов меня больше задуматься заставили, чем 12 шагов (честно я даже их не доделала)Я сегодня буду проходить уже 12-й. С утра пятницы начинаю принимать Табекс. Надеюсь прийти на Взлетку с 15-го некурящим!
Лена живет в ГерманииЗдорово) Тагил большой. Второй по численности населения в Свердловской области). А вы из какого города?
Интересно как). я сам родом оттуда (Только тогда это была DDR). Potsdam (Недалеко от Берлина)Лена живет в Германии
Спасибо за совет) А сонливость он не вызывает? А то я и так что-то как муха сонная)@Лисичка77, возьми тоже фитоседан!
Здравствуйте! Рада знакомству. Решила бросить, потому что в последнее время меня преследует стойкое чувство, что пора, что мне это не нравится, что это болезнь и зависимость. Но постоянно срываюсь. Ничего с собой поделать не могу. Надеюсь этот раз бросания будет последним!Привет @Violetta85 . Проходи, располагайся, расскажи о себе. Я Лилия @Лилия Николаевна. Мы с @Erik наставники этой команды. К нам можно обращаться со всеми вопросами. Куришь еще? Почему решила бросить?
Удачи и лёгкого бросания тебе!))Здравствуйте! Рада знакомству. Решила бросить, потому что в последнее время меня преследует стойкое чувство, что пора, что мне это не нравится, что это болезнь и зависимость. Но постоянно срываюсь. Ничего с собой поделать не могу. Надеюсь этот раз бросания будет последним!
Спасибо!Удачи и лёгкого бросания тебе!))
Понятно. Вместе получится! Там посмотри еще выше сообщение по пунктам ответь пожалуйста, ну и на аватарочку что-нибудь поставьЗдравствуйте! Рада знакомству. Решила бросить, потому что в последнее время меня преследует стойкое чувство, что пора, что мне это не нравится, что это болезнь и зависимость. Но постоянно срываюсь. Ничего с собой поделать не могу. Надеюсь этот раз бросания будет последним!