Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.849
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
Миша расскажи как ты бросил куритьПривет Лиля!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миша расскажи как ты бросил куритьПривет Лиля!)
Расскажу сейчас. ПостараюсьМиша расскажи как ты бросил курить

Миша расскажи как ты бросил курить
Извиняюсь отвлекся немного)Расскажу сейчас. Постараюсь![]()
Я здесь многим могу спасибо сказать... Скоро вот уже три года без дыма. Все хорошо! Если интересно дневник мой:Миша спасибо большое! Ты пример мужчины - мужик сказал, мужик сделал. Без всяких качелейИзвиняюсь отвлекся немного)
Да в принципе и рассказывать не чего. Собирался бросать долго. Даже табекс купил один раз! Не помог он мне. Потом в одно прекрасное утро проснулся, выкурил свою последнюю сигарету и сказал хватит. Вернее их несколько было. Посмотрел ролик Карра на ютуб. Зашел в интернет. Наткнулся на наш форум. Прыгнул в последний вагон уже стартовавшей взлетки. Ну и дальше команда очень помогла. Леночка @nachtigal всегда рядом была помогала, поддерживала. Спасибо ей большое!Я здесь многим могу спасибо сказать... Скоро вот уже три года без дыма. Все хорошо! Если интересно дневник мой:
Правда он в архиве уже.
Спасибо! Я против качелей. Не понимаю тех кто на качелях постоянно. Это издевательство над собой. У вас кстати @Erik тоже без качелейМиша спасибо большое! Ты пример мужчины - мужик сказал, мужик сделал. Без всяких качелей![]()

Круто! Молодец! И Эрик тоже супер!Спасибо! Я против качелей. Не понимаю тех кто на качелях постоянно. Это издевательство над собой. У вас кстати @Erik тоже без качелейМы с ним в один день бросили и в одной команде даже были
![]()
Извиняюсь отвлекся немного)
Да в принципе и рассказывать не чего. Собирался бросать долго. Даже табекс купил один раз! Не помог он мне. Потом в одно прекрасное утро проснулся, выкурил свою последнюю сигарету и сказал хватит. Вернее их несколько было. Посмотрел ролик Карра на ютуб. Зашел в интернет. Наткнулся на наш форум. Прыгнул в последний вагон уже стартовавшей взлетки. Ну и дальше команда очень помогла. Леночка @nachtigal всегда рядом была помогала, поддерживала. Спасибо ей большое!Я здесь многим могу спасибо сказать... Скоро вот уже три года без дыма. Все хорошо! Если интересно дневник мой:
Правда он в архиве уже.

Все спят?)Я тут))бдю))Все спят?)

Давай не будем здесь мусорить? мы всё таки в гостях?Я тут))бдю))![]()
Что значит мусорить?Давай не будем здесь мусорить? мы всё таки в гостях?

Ну лис , что делает? ?Я тут))бдю))![]()
Это бриллиантики))Ну лис , что делает? ?
Да?Это бриллиантики))
я всегда считал, что фантики крошит?