Yaro1905
Продвинутый
да, согласна. но к этому я "пришла" только пол года назад) помогает от бессонницыА может тоже какие-нибудь медитации послушать перед сном? Расслабляет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, согласна. но к этому я "пришла" только пол года назад) помогает от бессонницыА может тоже какие-нибудь медитации послушать перед сном? Расслабляет)
Яся умничка! Груша - это сильно. Мне кстати для сна он тоже не помог. Помог с вегетососудистой системой, приливы и отливы стали поменьше, успокоил немного организм.у меня проблемы со сном были на фоне стресса и мне его назначили - не помог. раздражительность какая была, такая и осталась, нервозность и тд. спать лучше не стала. в общем, как будто весь месяц плацебо пила. просто может моему организму он не подходит.
помог, как ни странно, спорт, много спорта. занималась 7 раз в неделю. 3 раза до изнеможения, 4 раза кардио и после каждой тренировки била грушуспать стала лучше, так как уставала сильно, а вот весь стресс и злость вымещала на грушу - очень помогло. и со временем получилось на стрессовые ситуации смотреть чуть по другому. хотя грушу до сих пор бью иногда)
Да чего бояться? Команда хорошая, доужная? не робей. Наставники у вас клевые, всегда помогут. Я в гости захожу ? одну не оставимАааа) Боюсь пока брать на себя такую ответственность)
Я уже 2 месяца засыпаю под Шавасануда, согласна. но к этому я "пришла" только пол года назад) помогает от бессонницы
Медитация, йога? темада, согласна. но к этому я "пришла" только пол года назад) помогает от бессонницы
Леся не бойся! Зато в статусе кэпа ты точно бросишь куритьАааа) Боюсь пока брать на себя такую ответственность)

Мне прям очень нравится.А может тоже какие-нибудь медитации послушать перед сном? Расслабляет)
Я еще боюсь, что моих организаторских способностей не хватит) Еще и на работе организовывать своих надо. Вдруг я здесь не успею?Леся не бойся! Зато в статусе кэпа ты точно бросишь курить![]()
![]()
Тут куча помощников, не бойся ?Я еще боюсь, что моих организаторских способностей не хватит) Еще и на работе организовывать своих надо. Вдруг я здесь не успею?
успеешь.ни чего сложного нетЯ еще боюсь, что моих организаторских способностей не хватит) Еще и на работе организовывать своих надо. Вдруг я здесь не успею?
Привет, спасибо!Привет @Саша Белый . Проходи, располагайся, расскажи о себе. Я Лилия @Лилия Николаевна. Мы с @Erik наставники этой команды. К нам можно обращаться со всеми вопросами.
Привет, курю пока
Давай уже бросай наконец то)Привет, курю пока
Сегодня был тяжёлый день. Суд у сына. Конечно в ближайшее время займусь своей проблемойДавай уже бросай наконец то)
Тут куча помощников, не бойся ?
Все ж понимают - реал есть реал. Ни кто тебя не заставляет 24/7 здесь сидеть?
Ура Лисичка Леся капитан!Ну если что, я могу) Может, просто кто-то не успел еще выразить свое желание стать капитаном?

Ну если что, я могу)
Ну вот, место диджея теперь вакантно))Давай голосуй
И будем тебе помощников присматривать?