Marisabel95
Оракул
- Реакции
- 16.979
- Не курю с
- 15.03.2021
- Лет курения
- 37
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас нормально спала, но маловато - чатюсь долгопривет) спала плохо, ночью тошнота накатила. а ты как?
пойду в днев писать

Марина привет, умница. Завтра пиши вот так:
Леночка спасибо! А ты в скорой дежуришь? Помогаешь бедолагам с накатами?Всем приветы)Посмотреть вложение 1383515
Привет, Ясечка ) Значит все наладится, просто у тебя организм перестраивается, а на это нужно время )ага, все нормально было до бросания.. но я не отчаиваюсь, оно того стоит)
доброе утро)
привет, Уляяяя ? конечно наладится) духом не падаю! просто спать хочется ?Привет, Ясечка ) Значит все наладится, просто у тебя организм перестраивается, а на это нужно время )
как тв? все в порядке?)Всем доброго утра и отличного дня )
Посмотреть вложение 1383519
@Лилия Николаевна Конечно у нас в скорой всегда кто нибудь дежурит )Моя история ?бросила С Табексом с 3 попытки у всех конечно по разному синдром отмены проходит )Конечно по началу накаты очень мучили ,но с каждым днём всё легче )Помогали чаи , ванна,семечки ,конфеты мятные .В остальном с мозгом надо договориться)Леночка спасибо! А ты в скорой дежуришь? Помогаешь бедолагам с накатами?
Леночка у нас такая традиция, кто в гости заходит - рассказывает свою историю как бросил курить.
Леночка ты так обыденно это говоришь... А на самом деле бросить курить это такой подвиг! Победа над собой и этой зависимостью. 2 года некурения большой стаж.@Лилия Николаевна Конечно у нас в скорой всегда кто нибудь дежурит )Моя история ?бросила С Табексом с 3 попытки у всех конечно по разному синдром отмены проходит )Конечно по началу накаты очень мучили ,но с каждым днём всё легче )Помогали чаи , ванна,семечки ,конфеты мятные .В остальном с мозгом надо договориться)
@Лилия Николаевна Лилия согласна я очень горжусь собой что смогла победить зависимость )По началу вообще казалось ,что не смогу я себе говорила я все равно брошу ) Я счастлива!!Я смогла )))?И у вас обязательно получится главное желание бросить и идти к намеченой цели.Леночка ты так обыденно это говоришь... А на самом деле бросить курить это такой подвиг! Победа над собой и этой зависимостью. 2 года некурения большой стаж.
В гости=) Ты начальник тут?Котейка солнце мое! Ты какими судьбами к нам? Ты нам котика в домик принес? И сам зашел.
16.03 не курю ?Пора отмечаться? Или вы курите?
@grey1957
[*]@Vovan 74
[*]@YanaYana
[*]@1Nastenka
[*]@Runrig
[*]@Натали Кульчихина
[*]@Юлияnikolaevna
[*]@Vadim1989
[*]@Ната2021
[*]@Лисичка77
[*]@Kuklenysh
[*]@МаЛюсь
[*]@Dinara_Zharkova
[*]@olesk07
[*]@kcuwa
[*]@Матрица
[*]@Marisabel95
[*]@Leonti
[*]@Виктор Юрич
[*]@Katerinka0212
[*]@Violetta85
[*]@РоманАн
[*]@Tisha
[*]@Gamburger86
[*]@hitachka
[*]@НатаДор
[*]@@Maximus
[*]@Тотошка
[*]@Талян
[*]@@keti
[*]@Yaro1905
[*]@Ира ириша
[*]@Vadim1989
[*]@fadigan
[*]@Саша Белый
[*]@Чебур
[*]@Lacosta
[*]@Seny777
[*]@Михаил7777
[*]@Annalove
[*]@Елена Х
[*]@Маламутовна
[*]@Wenke
[*]@Gayver
[*]@tim-sps
Придешь домой поспишь, ложись пораньше )привет, Уляяяя ? конечно наладится) духом не падаю! просто спать хочется ?