grey1957
Писатель
Жемчужина у моря!А ты где там? В Сочи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жемчужина у моря!А ты где там? В Сочи?
Это такой населенный пункт? Первый раз слышуЖемчужина у моря!
Сердце давит и в горле тянущее чувство, может еще чампикс так действует.А что именно с тобой? Кроме апатии. Физически болит что-то ? Какие ощущения?
Может, я бросала без костылей. Напиши в скорую девчонкам - они тебе быстро ответят, что поделать. Ты лежишь? Тебе годков то сколько и курила много? А то из профиля стаж только видно 13 лет.Сердце давит и в горле тянущее чувство, может еще чампикс так действует.
45 уже) поздно начала, вот и обидно, что бросить не могу.Может, я бросала без костылей. Напиши в скорую девчонкам - они тебе быстро ответят, что поделать. Ты лежишь? Тебе годков то сколько и курила много? А то из профиля стаж только видно 13 лет.
Николавна я больше не буду так делать ))) но я сказал правду. Снов правда не вижу.но бывает всякое..Как ты меня расстроил тогда, что 4 года не куришь и до сих пор хочешь. Ты это, заканчивай хотеть![]()
Да ты что? Тыж баба Ягодка опять! И че еще 45 лет курить будешь? Я бросала максимум на 1 год , ну и второй раз беременная и потом кормила до 11 месяцев. А потом закурила, не помню когда возможно на стрессе. С мужем разошлись когда дочери было 1,3 года. Потом еще раз бросала на 3 месяца, на стрессе из-за мужа тоже закурила. Так что ты не одинока, многие из нас делают не одну попытку бросить курить. Да робяты?45 уже) поздно начала, вот и обидно, что бросить не могу.
Благодарю за правду. Я тоже еще хочу курить. Знаю, что на год меня хватит, а вот потом... ?Николавна я больше не буду так делать ))) но я сказал правду. Снов правда не вижу.но бывает всякое..
"Ах, Одесса, жемчужина у моря!"Это такой населенный пункт? Первый раз слышу
Солнышко, Главное помни, что это временно. А близкие навсегда. Держись@Лисичка77 @Leonti # 17.03. Не курю. Всем привет! Первый день и второй был ад! Разругалась с мужем в пух и прах! Он после ссоры тупо пошел в магазин и вручил мне пачку сигарет! Сказал, что это г..но он терпеть не будет! Но я не сдалась. Второй день на работе был трэшняк, вечером просто пришла и упала в кровать! Сегодня мелкую отстронили из сада, и мы ушли на больничный. Как то так. Такое ощущение что весь мир против меня))) Самочувствие не страдает, но психоэмоциональное состояние жесть. Все в черном цвете! Я себя чувствую наркоманкой, которую лишили дозы! Я ненавижу эту зависимость! Это отвратительно! Фу блин. Это я, Лилия Николаевна, ответила на ваш вопрос как у меня все проходит. Как видите хреново!) Сейчас пишу это сообщение и расплакалась! Пипец!
Одесса, Украина. Как хорошо, что мы тут с разных не только регионов, но и стран."Ах, Одесса, жемчужина у моря!"
Давай уже счетчик ставьНормалёк)

да девчатыДа ты что? Тыж баба Ягодка опять! И че еще 45 лет курить будешь? Я бросала максимум на 1 год , ну и второй раз беременная и потом кормила до 11 месяцев. А потом закурила, не помню когда возможно на стрессе. С мужем разошлись когда дочери было 1,3 года. Потом еще раз бросала на 3 месяца, на стрессе из-за мужа тоже закурила. Так что ты не одинока, многие из нас делают не одну попытку бросить курить. Да робяты?