Привет Лёша)Привет, прювет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Лёша)Привет, прювет
Поймала как хорошо!
даже в марафон записалась... И проспала в первый же деньАга, потеряли тебяВсем доброе утро))
Занят ремонтом, некогда было зайти в выходные.
@Лисичка77. Не курю # 21.03.21 , 22.03.21 не курю.
Молодец! Так держать! Самое главное не кури!
Спасибо)Молодец! Так держать! Самое главное не кури!
??????Это тебе для хорошего настроения!Посмотреть вложение 1386492
У меня отлично. Как-будто и не курила. Я счастливая?????@Vovan, @Vadim1989, @Violetta85, @Wenke, @Gamburger86, @Marisabel95, @1Nastenka, @Leonti, @Ната2021, @МаЛюсь
У вас как дела?
Вау. Красотища
Я вчера гулеванила, ура. Не закурила. УраВсе в порядке спасибо зарядке ,но сегодня чуть час назад не сорвался,после алкоголя и ссор с людьми ))уже подумывал взять и закурить одну сигаретку ну а что такого но вовремя вспомнил про форум ,зашёл, отвлёкся и залип на час перед сном? в целом терпимо?табекс одну таблетку выпил еще днем
Это платно, а разве на форуме это можно@Vadim1989
Если заинтересовало, то вступай, оплачивать как она напишет. Информации будет достаточно много, что-то ты уже знаешь, так как спортсмен, ну вообщем смотри сам. Единственное, напиши мне если зайдёшь в марафон, я там сориентирую. Я в 5й раз уже пойду
Перейдите по ссылке, чтобы вступить в мою группу в WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/IpQWzTgr9vF7TABVPWr1Yi
Урааа!!!@Лисичка77 .# ты наша не курю 22.03. И всем желаю того же. Мы умницы. Урааааа