grey1957
Писатель
@Лисичка77 27.03.2021 Не курю 14-й день. Первый рубеж преодолен-2 недели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже надо иногда и так отдохнутьВесь день дома тупо у телека пролежал.
Привет Елена! Туси пока с нами, сейчас я тебя с нашей командой познакомлю. А ты пока расскажи немного о себе.Добрый вечер!
Можно мне к вам курить бросать?
Что надо сделать?
Привет Настюша. Как ты?привет всем
Спасибо Лена, приветствуем тебя в нашей дружной команде "Чушь табачья ". Я сейчас расскажу тебе немеого о нашей команде.Всем привет!
Зовут меня Лена. Мне 52 года. Курю уж и не сосчитать, с 16 лет. Бросаю с 19 и всё ещё не теряю надежды. Имею дочь и двух внучек.т Болею психическим заболеванием, если буду заговариваться, строго не судите, сделайте замечание. На данный момент вменяемая. ? Самое основное пожалуй сказала.
Одесса - это не Крым)) но я думаю, это неважно, у нас другие интересы)@grey1957 Это Серёжа, с самым большим стажем курения 45 лет. Ни разу не бросал, первый раз и у него сегодня 2 недели не курения - он большой молодец! Серёжа живёт в Крыму - Жемчужина у моря и шлёт нам изумительные фото с моря!
Леночка, расскажи,что за заболевание? Может, мы сможем чем-то помочь?Всем привет!
Зовут меня Лена. Мне 52 года. Курю уж и не сосчитать, с 16 лет. Бросаю с 19 и всё ещё не теряю надежды. Имею дочь и двух внучек.т Болею психическим заболеванием, если буду заговариваться, строго не судите, сделайте замечание. На данный момент вменяемая. ? Самое основное пожалуй сказала.
Молодчинка!@Лисичка77 27.03.2021 Не курю 14-й день. Первый рубеж преодолен-2 недели.
Лиличка, спокойной ночи!Про остальных завтра расскажу, спать пошла б