Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.849
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
Ухх-хууу!!!
Мне дали новую медаль за 60 дней йоги!!
Мне дали новую медаль за 60 дней йоги!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спасибо)Привет ! А мы тебе в этом поможем ))
Привет, спасибо! я утром скурила в 6.30 последнюю сигу, больше не курю.Настя привет! Конечно давай попробуем - я думаю, что общими усилиями обязательно получится!. То есть сегодня ты уже не куришь? Самое главное будь здесь - на связи. При накатах сюда или в скорую.
.@grey1957
[*]@Vovan 74
[*]@1Nastenka
[*]@Vadim1989
[*]@Ната2021
[*]@Лисичка77
[*]@МаЛюсь
[*]@Marisabel95
[*]@Leonti
[*]@Violetta85
[*]@Gamburger86
[*]@Yaro1905
[*]@fadigan
[*]@Lacosta
[*]@Wenke
Робяты давайте сегодня поактивнее! Всем некогда и все заняты! Если каждый возьмет себе по 1-2 задания - мы быстро выполним. А то у меня уже четвертый день глаз дергается и нервы ни к черту, так как плюнуть и забить я не могу, хоть это и игра. Но что удивительно, вот так играя - прошло 3 месяца и сегодня у меня юбилей 3 МЕСЯЦА НЕКУРЕНИЯ!!! УРА!!!
Сейчас чувствую себя хорошо. Но какие были ломки в организме - описывать долго, если не знать, что это из-за отказа от курения - реально было непонятно. Самые видимые изменения - это румянец на всю щеку вернулся и поправилась на 6-7 кг. Лицо стало выглядеть свежее..
Поздравляю с юбилеем!!! Какие изменения с организмом произошли?
Настя тебя перевели в Шанс в порядке исключения, потому что ты курила 13 дней в выборе, а положено 10 только. Так что, давай держись - у тебя впереди первая неделя - она самая трудная. Но я думаю, что вместе мы справимся.Привет, спасибо! я утром скурила в 6.30 последнюю сигу, больше не курю.
А че мне медали не даютМедальки все получили?@grey1957
[*]@Vadim1989
[*]@Лисичка77
[*]@МаЛюсь
[*]@Marisabel95
[*]@Leonti
[*]@Violetta85
[*]@Gamburger86
[*]@fadigan
[*]@Lacosta

Мою забери, любую на выбор. ?А че мне медали не дают![]()
Давай мне медаль мастер ?Мою забери, любую на выбор. ?
Сегодня прям сама щедрость ?Мою забери, любую на выбор. ?
что то я ничего не получила))Медальки все получили?@grey1957
[*]@Vadim1989
[*]@Лисичка77
[*]@МаЛюсь
[*]@Marisabel95
[*]@Leonti
[*]@Violetta85
[*]@Gamburger86
[*]@fadigan
[*]@Lacosta
Разберёмсячто то я ничего не получила))
Даша посмотри, что тебе подходит! Там на 1 страницеА че мне медали не дают![]()
2 недели это очень круто. За 2 недели ты справился с зависимостью на физическом уровне!@Лисичка77 01.04.2021 Не курю.
Получил медальку за 2 недели-наивно, конечно, но стимулирует держаться дальше!