Да конечно))) должно время просто пройтиВсе нормализуется. Дети- это счастье
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да конечно))) должно время просто пройтиВсе нормализуется. Дети- это счастье
Кому то ж надо!Собираюсь, блин почему я за всех сумки должна собирать, трындец какой то.
У меня тоже роды были тяжелые, потом мелкая в больнице лежала. Мне все говорят давай второго, а я не могу....второй раз я этого не переживуОй, пока сложно.
Мелкий раньше родился на 2 месяца, все экстренно было, в итоге 6 дней в реанимации, потом ещё месяц на выхаживании... Так что для меня пока очень сложно думать об ещё одном
Да уж тяжко, а сколько времени уже прошло?У меня тоже роды были тяжелые, потом мелкая в больнице лежала. Мне все говорят давай второго, а я не могу....второй раз я этого не переживу
Лере уже 2 года, но я до сих пор когда вспоминаю свои мучения, как буд-то вчера все было.Да уж тяжко, а сколько времени уже прошло?
Да вот же... Тяжко вспоминать все этоУ меня тоже роды были тяжелые, потом мелкая в больнице лежала. Мне все говорят давай второго, а я не могу....второй раз я этого не переживу
Я такое уже слышал а лет через пять, дорогой, ей же нужен братик, это де будет ее самый родной человек ?Лере уже 2 года, но я до сих пор когда вспоминаю свои мучения, как буд-то вчера все было.
не зарекаюсьЯ такое уже слышал а лет через пять, дорогой, ей же нужен братик, это де будет ее самый родной человек ?
Ну вы с @Violetta85 большие молодцы реально, вы выдержали! Но подумайте, мы как родители не вечны к сожалению, чего ж останется он в целом мире один, без брата или сестры?Да вот же... Тяжко вспоминать все это
Жену найдет)Ну вы с @Violetta85 большие молодцы реально, вы выдержали! Но подумайте, мы как родители не вечны к сожалению, чего ж останется он в целом мире один, без брата или сестры?
Сооомнительное блин счастье вот правда ????Жену найдет)
Ну если с умом подойдёт)Сооомнительное блин счастье вот правда ????
Но сейчас норм все?Я до беременности несколько лет работала детским онкологом. В принципе всегда по доброму к пациентам и родителям относилась. Но когда дочку родила осознала, что не понимала матерей в полной мере. И вот лежим мы в больнице, Лере суток 6 , она под капельницей. А я рядом сижу и плачу, и плачу не о своей дочери (потому что понимаю своими медицинскими мозгами, что с ней все будет хорошо), а о всех тех мамах, о всей той боли, которая я не понимала тогда.....До сих пор помню ту боль....
Вот лучше сестричку, правда ???Ну если с умом подойдёт)
С кем?Но сейчас норм все?
С Лерой конечно!С кем?
Ага, конечно, вон бегает по квартире спать не хочет))))ХулиганитС Лерой конечно!
Ну вот а говорила медицинским мозгом. Надо иногда отключать медицинский мозг ???Ага, конечно, вон бегает по квартире спать не хочет))))Хулиганит
Детским онкологом... Та ещё работа тяжёлая, мне кажется.Я до беременности несколько лет работала детским онкологом. В принципе всегда по доброму к пациентам и родителям относилась. Но когда дочку родила осознала, что не понимала матерей в полной мере. И вот лежим мы в больнице, Лере суток 6 , она под капельницей. А я рядом сижу и плачу, и плачу не о своей дочери (потому что понимаю своими медицинскими мозгами, что с ней все будет хорошо), а о всех тех мамах, о всей той боли, которую я не понимала тогда.....До сих пор помню ту боль....