Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.849
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдохнули хорошо) После загородной грязюки дома особенно комфортно) Муж курит до сих пор, но мне не особо это мешает. А насчёт поддержки, нет, не поддерживает. Он не видит проблемы в курении, считает, что жить в большом городе не гораздо вредней, чем курить.Леся как отдохнули? И ещё давно хотела спросить, у тебя же муж курил, так и продолжает? И как он тебя поддерживает сейчас?
Очень красиво!И я наконец-то закончила свой триптих
Понятно, самое главное, что ты справилась и тебе это не мешаетОтдохнули хорошо) После загородной грязюки дома особенно комфортно) Муж курит до сих пор, но мне не особо это мешает. А насчёт поддержки, нет, не поддерживает. Он не видит проблемы в курении, считает, что жить в большом городе не гораздо вредней, чем курить.
СпасибоОчень красиво!
Спасибо, ну как-то так... Кто чем увлекаетсяПосмотреть вложение 1396662 @Лилия Николаевна твои питомцы и мх корм меня поразили

Лиля, ты художеством ещё занимаешься? А зверюшки эти не касаются?И я наконец-то закончила свой триптих
Рыбок не видно ???Ещё аквариум с рыбами
ПрисоелиняюсьПоздравляю Лесю @Лисичка77 с юбилеем 30 дней некурения!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты выдержала, ты смогла!!! Идём дальше - следующий юбилей 2 месяца!![]()
Нидзя и Поскребушка ?????????Черепахи две. Нидзя и Поскребушка
Протеин сплошнойНа корм им выращиваем зоофобусов, мраморных тараканов и сверчков