Давай ссылку счётчика, которая у тебя получилась. И лого какое хочешь? ПопробуюУ меня всегда лишние символы, не получается вставить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай ссылку счётчика, которая у тебя получилась. И лого какое хочешь? ПопробуюУ меня всегда лишние символы, не получается вставить.
Да знаю.... Мать его.Не бросай только, курс нужен.
Что думать, сейчас все сделаем))Удали старый счётчик... Потом будем дальше думать.
Лого с песиком, четвертое сверху.Давай ссылку счётчика, которая у тебя получилась. И лого какое хочешь? Попробую
Фигассе мать.... У тебя почти месяц!!!
Ага, почти. Ищу вперед, к чистому будущему.Фигассе мать.... У тебя почти месяц!!!![]()
А на прогулки ходишь?
Счастье!!!Ага, почти. Ищу вперед, к чистому будущему.

Два раза в день..... Как в тюрьме.А на прогулки ходишь?
Грудь 4-го человека...... Желательно 3-го размера..Держать строй!

Антидепрессанты под спойлер убрать?Лого с песиком, четвертое сверху.
@*Сергеич*,забей на счетчик,участвуй на форуме,а потом поставишь такой с днями начала какой-нибудь.Чтобы просто количество дней стояло.Мне кажется,тебе вообще счетчик не нужен,тебе нужно понимать,что ты вообще-то просто давно не куришь,ну бывают срывы иногда.Кстати,расскажи-ка,пожалуйста,почему ты в последний раз сигарету закурил? И сколько выкурил подряд? Или сколько дней.Мне кажется,твоя проблема,что ты закуриваешь и не хочешь подумать,а из-за чего ты снова закурил,не отслеживаешь это.Это помогает,потому что в будущем,ты сможешь остановиться и не закурить.Или,наоборот,будешь знать,что можешь закурить и будешь избегать эти ситуации.Удали старый счётчик... Потом будем дальше думать.
А?@АнкаЯ,
Ань!......
Нискажу!!! А может это любовь?Ну-ка расскажи-ка нам,чего ты там последний раз курил?