Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда вообще не важно,по каким причинам бросаешь пить или курить,в будущем,это помогает мозги прочистить и видишь жизнь ярче.Ну в последний раз я после полугода, тоже так подумала, правда знала, что рискую, но рискнула. Правда не потому, что просто попробывать захотела. Другие причины были.
Ведь сигареты и алкоголь время, внимание поглощают , ты живёшь в другом мире. Покрайне мере пить я бросала не из за здоровья, а что бы посмотреть на мир трезвыми глазами и почувствовать присутствие Бога. Я поверила, что по другому не выйдет. Может похоже на пафос. Но я бросала из за этого, а потом и всё остальные плюсы ощутила.
Куда пропала?
Это же армия.Жееесть![]()
Кушала и муську перевязывалаКуда пропала?
В след. Гена!....Ты чё там шалишь, звонок хде? Вторник сегодня!![]()
Это хорошо!!!! Я сама ленюсь.Ты в следующий раз пиши,когда выходишь на прогулку,я тоже буду подтягиваться с тобой.Два раза в день..... Как в тюрьме.
Как она?Кушала и муську перевязывала
Тоже не нашла?Жееесть![]()

Пошли завтра в...... 06.30.Это хорошо!!!! Я сама ленюсь.Ты в следующий раз пиши,когда выходишь на прогулку,я тоже буду подтягиваться с тобой.
Хорошо.Антидепрессанты под спойлер убрать?
Сегодня повеселее. Психует из-за попоны. Сейчас на ручки пришла преступников ловить со мнойКак она?

Правда там размер чутка меньше...Ну я догадывалась, конечно....![]()
Можешь и сама, но тут надо писать. Меня и/или Дениса звать))

Я пожалуй скромно выйду из строяНу я догадывалась, конечно....![]()