А чаи не любишь? Или морсы разные?Привет Владимир. . Не от кофе мне тяжко. Но пусть всё будет к счастью. От кофе может тоже когда нибудь откажусь. Но думаю одна, две чашки в день ничего такого. Мне кофе не стимулирует желание курить, даже наоборот.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чаи не любишь? Или морсы разные?Привет Владимир. . Не от кофе мне тяжко. Но пусть всё будет к счастью. От кофе может тоже когда нибудь откажусь. Но думаю одна, две чашки в день ничего такого. Мне кофе не стимулирует желание курить, даже наоборот.
Занята деламидобрый вечерАленка, ты где пропала?

Чаи тоже люблю и очень. От морсов лучше воздержаться.А чаи не любишь? Или морсы разные?
Вот что значит полтора года не работать. ?. Приветики! ?Работать, значит, я убежал, Лена!
Приветики!![]()
Гена, самое интересное, что у меня получается уставать и не работая .Я бы был счастлив полтора года не работать, уже так устал!![]()
Только, когда работаю ещё и физически устаю. А когда не работаю только психологически.Ну, всякое бывает, Лена!Гена, самое интересное, что у меня получается уставать и не работая .Только, когда работаю ещё и физически устаю. А когда не работаю только психологически.

Гена, а ты зачем много работаешь? У тебя есть цель какая то? Ведь маленькие дети уже есть не просят. Или просто, сколько работы дают, столько и берёшь и отказать не можешь?Ну, всякое бывает, Лена!![]()
Яхту хочу за 5 млн. евро!Гена, а ты зачем много работаешь? У тебя есть цель какая то. Ведь маленькие дети уже есть не просят. Или просто, сколько работы дают, столько и берёшь и отказать не можешь?

Ну видишь, всё со временем проходит, меняется. Значит через какое то время опять будешь мало работать и много получать.Яхту хочу за 5 млн. евро!
Шучу, на самом деле, просто кризис сейчас и чтобы хоть что-то заработать, надо много работать, а вот раньше до кризиса я мало работал и деньги, вообще, не считал!![]()

По другому и быть не может. Смотри : Много работы, мало работы, много работы, мало работа - много денег .....пенсия большая !Я бы был счастлив, если так!![]()

Пенсия у меня только через год, и она будет маленькая!По другому и быть не может. Смотри : Много работы, мало работы, много работы, мало работа - много денег .....пенсия большая !![]()

Да ни ты себе же её начислять будешь, что так уверен. Откуда ты знаешь? Может не будет маленькая. Может поменяются формулы подсчёта пенсии, может введут какие нибудь ещё параметры и ко всему ещё и базовую увеличат. Вообщем заранее не переживай. В любом случае тебе так работать не надо будет много.Пенсия у меня только через год, и она будет маленькая!![]()
Твои бы слова, Лена, да Богу в уши!Да ни ты себе же её начислять будешь, что так уверен. Откуда ты знаешь? Может не будет маленькая. Может поменяются формулы подсчёта пенсии, может введут какие нибудь ещё параметры и ко всему ещё и базовую увеличат. Вообщем заранее не переживай. В любом случае тебе так работать не надо будет много.