Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возьми , я буду очень рада, я совсем без головы скоро останусь и ко всему добавиться деменция, уже и признаки наверно есть.давай я тебя тоже возьму в руки
Я стараюсь вовремя лечь, боюсь недосыпать, но всё равно недосыпаю.утром в пижаме, вечером в пижаме...
Знаешь как от нее предохраняться? Только постоянным развитием, только мозговой деятельностью, образованием новых синопсовВозьми , я буду очень рада, я совсем без головы скоро останусь и ко всему добавиться деменция, уже и признаки наверно есть.
Спасибо, Зоечка!!!

Не за чтоСпасибо, Зоечка!!!![]()
![]()

Стараюсь, только ум за разум уже заходит. Но буду стараться ещё больше . Ведь весь день мозговой деятельностью не прозанимаешься, а порой хотелось бы.Знаешь как от нее предохраняться? Только постоянным развитием, только мозговой деятельностью, образованием новых синопсов
За поздравления!!!очень приятно!!!Не за что![]()
Денис, таки купила. Особенно не выбирала, недорогие Тофа, очень легкие и мне удобные. Белые, если что - дочке отдам на лето. Удовольствие себе доставила, хотя долго вспоминала травму свою. Спать не буду пару дней, ну это мелочи.Привет!
Новые кроссовки - это такой позитив! ?
Ну для меня лично )))
Она у меня непрогеозуема и даже от снотворных не зависит. Ведь пью невролептики, которые засыпляют, но среди ночи просыпаюсьтак боишься, что и не досыпаешь. На расслабоне. ... И бессонница же часто бывает первое время при отказе
Спасибо, Светулечка!!!
Лена привет, а у тебя День Рождения, извини, я уже совсем не в себе. Но очень рада, что не курю. Даже страшно подумать, чтобы было, если бы курила.За поздравления!!!очень приятно!!!
ни себе чего мелочи....Денис, таки купила. Особенно не выбирала, недорогие Тофа, очень легкие и мне удобные. Белые, если что - дочке отдам на лето. Удовольствие себе доставила, хотя долго вспоминала травму свою. Спать не буду пару дней, ну это мелочи.
Нет,Леночка.Лена привет, а у тебя День Рождения, извини, я уже совсем не в себе. Но очень рада, что не курю. Даже страшно подумать, чтобы было, если бы курила.