Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
такая же фигня, только у тебя бумажная, а у меня электронная волокитаДень сегодня быстро пролетает. Работы много бумажной. Не успел сесть за работу, как уже обеденное время)
А у меня и то, и другое))))))) но тоже как-то все молниеносно)такая же фигня, только у тебя бумажная, а у меня электронная волокита
приятного!
какая ты опаснаяА у меня и то, и другое))))))) но тоже как-то все молниеносно)
Говорят, что я взглядом метаю? мечу? молнии)))))

Да неееее))) я ж пингвин - как ты там вчера говорила? "обаяха"?какая ты опасная![]()
))очароваха)))) одно другое не исключает)Да неееее))) я ж пингвин - как ты там вчера говорила? "обаяха"?))
Но в дополнение молниям пару раз бахнула дверью - для полноты картины, так сказать))))

Если я буду скрывать свои эмоции, мне сядут на шею и поедут) я на это никак не согласная)))))))))))))очароваха)))) одно другое не исключает)
мне приходится скрывать свои эмоции на работе, я как Штирлиц![]()
Даже так?!Если я буду скрывать свои эмоции, мне сядут на шею и поедут) я на это никак не согласная)))))))))))))
Неееее)))) не отгонять))) строитьДаже так?!
согласна с тобой, надо их отгонять
))Так ты и сама катаешься!) кто кого перестроит называетсяНеееее)))) не отгонять))) строить))
Я ведь покататься не против))))
женский коллектив?Нееее))) практически целиком мужской)Так ты и сама катаешься!) кто кого перестроит называетсяженский коллектив?
))) вот и приходится раз в месяц-два напоминать, кто есть кто)ох, ну значит ты это умеешь) напоминать в смысле)Нееее))) практически целиком мужской)
Но им иногда кажется, что количество может перейти в качество))) вот и приходится раз в месяц-два напоминать, кто есть кто)
С женщинами у меня проще)))

У меня нет выбора)))))))))))))))))ох, ну значит ты это умеешь) напоминать в смысле)
тоже с женщинами проще![]()
Всем только белой полосы. 24.05. и 25.05 #некурю. Как же повезло встретить вас! Спасибо!
Привет, Леночка! Как ты? Как день прошел?Всем привет! Вечера уютного !?
Приветик! Сегодня второй рабочий день совсем нормально. Устала на много меньше. Даже минут пять не было что делать. Новый шеф повар, такой требовательный, но зато накормил. А вчера стеснялась попросить. Совсем здорово. Пришла ещё экскурсию себе побурчала. Утром перед работой тоже пару дел сделала. Пойду ещё повяжу и посмотрю Марины скинутуюПривет, Леночка! Как ты? Как день прошел?