Svetlee vseh
Счастливая некурящая ?
всем привет, я была, даже немного почитала ))) ухожу, может вернусь ?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всем привет, я была, даже немного почитала ))) ухожу, может вернусь ?Звучит всё позитивно! Плохо спать можно и от переизбытка эмоций)Приветик! Сегодня второй рабочий день совсем нормально. Устала на много меньше. Даже минут пять не было что делать. Новый шеф повар, такой требовательный, но зато накормил. А вчера стеснялась попросить. Совсем здорово. Пришла ещё экскурсию себе побурчала. Утром перед работой тоже пару дел сделала. Пойду ещё повяжу и посмотрю Марины скинутую
передачу про готику. Очень хороший день. Только ночью очень плохо спала, может слишком много кофе пью.
Ну да , эмоции льются рекой.) Но хорошие эмоции. Ты как?Звучит всё позитивно! Плохо спать можно и от переизбытка эмоций)
Всё почти ровно) в хорошем смысле этого слова)Ну да , эмоции льются рекой.) Но хорошие эмоции. Ты как?
Это хорошо, что ровно в хорошо смысле. Что мы на конкурс будем делать ? Ещё не думали? Ой , тыж не из нашей команды.?Всё почти ровно) в хорошем смысле этого слова)
Леночка, я факультатив весны же)Это хорошо, что ровно в хорошо смысле. Что мы на конкурс будем делать ? Ещё не думали?
Простите, что я так только отмечаюсь, нет времени. @Zoya1989 @Svetlee vseh @Н@тусик12 не курю 24.05.2021 и 25.05.2021Лена! Рада за тебя!Приветик! Сегодня второй рабочий день совсем нормально. Устала на много меньше. Даже минут пять не было что делать. Новый шеф повар, такой требовательный, но зато накормил. А вчера стеснялась попросить. Совсем здорово. Пришла ещё экскурсию себе побурчала. Утром перед работой тоже пару дел сделала. Пойду ещё повяжу и посмотрю Марины скинутую
передачу про готику. Очень хороший день. Только ночью очень плохо спала, может слишком много кофе пью.
Кем ты пошла работать?Посудомойкой, поваром без специальности не устроишся. Там все молодые, по итальянски, по английски разговаривают. Новый шеф повар литовец, перед этим итальянец был. Хозяин и менеджер итальянцы. Хоть и тяжеловато, но весело.Лена! Рада за тебя!Кем ты пошла работать?
Поняла. Отлично что там "весело"Посудомойкой, поваром без специальности не устроишся. Там все молодые, по итальянски, по английски разговаривают. Новый шеф повар литовец, перед этим итальянец был. Хозяин и менеджер итальянцы. Хоть и тяжеловато, но весело.
!. а почему же они не купят посудомоечную машину?Да есть она. Только перед тем как туда положить посуду, её надо помыть. А после того как вытащишь, надо протереть. Вообщем машина делает самую нежную) работу. А всю остальную я и моя напарница. ?Поняла. Отлично что там "весело"!. а почему же они не купят посудомоечную машину?
Доброй ночи, Любовь, приятных сновДоброй ночи, дорогие соседи!
![]()

Лена, привет) тамЭто хорошо, что ровно в хорошо смысле. Что мы на конкурс будем делать ? Ещё не думали? Ой , тыж не из нашей команды.?
Привет Марина! Ещё раз спасибо за лекции, офигенные, очень нравятся. ?Интересно и понятно рассказывает лектор.Лена, привет) тамопятьконкурс с фото участников?
я очень рада, что понравились!Привет Марина! Ещё раз спасибо за лекции, офигенные, очень нравятся. ?Интересно и понятно рассказывает лектор.
А на конкурс там можно как я поняла по выбору. Видео, коллаж, стенгазету , ещё там что-то.

зато не курим!)))))))))Надо подумать, что лучше всего выбрать. Я делала коллаж, и программу даже имею неплохую, но мне уже неинтересно опять его делать. Вообщем надо подумать.я очень рада, что понравились!
энтузиазм закончился))) никто не хочет этим заниматься, я кстати тожезато не курим!)))))))))
но если кто-то загорится желанием поучаствовать, я в деле
Спокойной ночи)Надо подумать, что лучше всего выбрать. Я делала коллаж, и программу даже имею неплохую, но мне уже неинтересно опять его делать. Вообщем надо подумать.
Ну всё глаза закрываются. Спокойно ночи! До завтра!??