Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света, привет!Добрый вечеркак настрой ? Все на шашлыках
![]()
)
Саша, привет!Добрый вечер! Простите, что пропала? но я вами! Я сижу без интернета??? и печалюсь.
Я переехала? еще не провели и мобильный не ловит?Саша, привет!
Куда твой интернет дели изверги?
Я переехала? еще не провели и мобильный не ловит?Саша, привет!
Куда твой интернет дели изверги?
А сегодня наесться не дают? ? я не умею на них смотреть , добрую половину съедаю заранее ?Света, привет!
Я не на шашлыках. У нас воду еще не дали на даче)
Зато куличей накупил, яйца накрасили. Завтра наедимся
А у тебя как?
Всем привет! Хорошие.Друзья,
вот такие варианты лого сделали.
Есть еще прикольные идеи у вас?
Посмотреть вложение 1411239Посмотреть вложение 1411240Посмотреть вложение 1411241Посмотреть вложение 1411242Посмотреть вложение 1411243Посмотреть вложение 1411244
, а то эта сигаретка слишком бодрая и энергичная.Не надо печалиться. От интернета отдохнешь )Добрый вечер! Простите, что пропала? но я вами! Я сижу без интернета??? и печалюсь.
Насчёт срывов. 1.Не выдерживала напряжение, связанное с желанием курить. 2. На посиделках с друзьями. Есть у меня подружки, могут курить только когда пьют. Вот я все тешила себя иллюзией, что и я так смогу.Встречайте пополнение: @marina85 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Привет. Меня зовут Вова. )Всем привет! Меня зовут Марина. Стаж 16 лет. Попыток бросить было миллиончеьырестадевяностотри))) хватало максимум на месяц. Бросала с табексом, но заметила, что от него нападает на меня какая то хандра. От Чампикса невозможно тошнит. Каждый день после приема. Вариант остался только один. Бросать без ничего, только на успокоительных.Smoking_Haters.
Привет, а ты станешь лучше, ты не будешь курить НИКОГДА, это в 100 раз круче ?. Тут и так, от алкоголя отравление, а они сверху, на чистый организм, ещё и смолу с никотином вдохнули ? Организм- бедняга в летаргический сон сразу....Есть у меня подружки, могут курить только когда пьют.