Селена13
Создатель
Уже узнала, что за праздник ! Поздравляю Леночка от души!??Спасибо, Зоечка!!!![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже узнала, что за праздник ! Поздравляю Леночка от души!??Спасибо, Зоечка!!!![]()
![]()
А я тебя поздравляю!❤??❤??Уже узнала, что за праздник ! Поздравляю Леночка от души!??
Спасибо Леночка! Только я не медсестра больше, но всё равно спасибо! А что Оля медсестра даже не знала.Нет,Леночка.
У меня и у тебя день медсестры!
Я поздравляю тебя и Олечку @Ольхен Посмотреть вложение 1416411
Ты будешь до конца жизни медсестра!!!!по другому не бывает!❤Спасибо Леночка! Только я не медсестра больше, но всё равно спасибо! А что Оля медсестра даже не знала.
@Ольхен Олечка!
Поздравляю и тебя с праздником твоим!??
Спасибо, Наташенька!!!??❤
Отметила! Молодец

Спасибо за поздравление!Поздравляю всех наших сестер милосердия с праздником! Что бы все пациенты и доктора без вас делали.
Да мелочи, на самом деле. Просто годовщина моего полета, буду вспоминать, анализировать и делать очередные выводы. Такие полеты обычно кончаются гораздо хуже, даже кино художественное есть на эту тему.ни себе чего мелочи....
Всем привет. # не курю 12.05.2021@Зоя
@АнкаЯ
@Ляна
@Idu_na_record
@Ivank
@Jessi
@Katy_agy
@LopAS
@marina85
@Verevochka
Прошу вас срочно прибыть и рассказать что вы себя хорошо ведете
А то мы ж переживаем за вас, волнуемся.
Это как-то связано с Дусей?Да мелочи, на самом деле. Просто годовщина моего полета, буду вспоминать, анализировать и делать очередные выводы. Такие полеты обычно кончаются гораздо хуже, даже кино художественное есть на эту тему.
А 11.05?Всем привет. # не курю 12.05.2021

И 11.05.2021 #не курилаА 11.05?