Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только очно?! ?Посмотрела, есть .Песня есть : не распинай заочно брата
а чего нет то когда даКутят в старших отрядах в общем![]()

Так эта, я просто наглый и хожу туда в гости, меня просто не выгоняюту нас же взлетка, тут вам не там....

Только немножко послушала, подумала, что не распинаю, а если нечаянно получается, сразу стараюсь оправдать. Так слушать и не стала, что сама не без грехов , тоже знаю. А очно можно?Только очно?! ?
нене курению бой, это как кальянщик со стажем говорюСогласен. Потом ищи нас по кальянным

ты смотри он может наброситься на тебя и заставить естьТак, я отойду на минутку. Проверю холодильник, крепко ли заперт.

во я вас озадачилаТолько немножко послушала, подумала, что не распинаю, а если нечаянно получается, сразу стараюсь оправдать. Так слушать и не стала, что сама не без грехов , тоже знаю. А очно можно?

умеешь ты озадачитьво я вас озадачила![]()

А почему у тебя Серёжа такая Ава страх наводящая?умеешь ты озадачить![]()
видишь ли. Когда мы обсуждали называния команды все шло к тому, что мы станем Охотниками за удачейА почему у тебя Серёжа такая Ава страх наводящая?
Ну это снайпер, ну тот же охотник ток на людей и удача очень тут имеет значение
ну а девочки захотели стать 50 оттенками форума
мы быстренько переголосовали и вот. Ну авка как то прижилась, спокойненькая такая 
Ничего не поняла. Так ты типо снайпер? Про 50 оттенков сходила посмотрела . Помню когда то про неё говорили. Всё равно связей не улавливаю.видишь ли. Когда мы обсуждали называния команды все шло к тому, что мы станем Охотниками за удачейНу это снайпер, ну тот же охотник ток на людей и удача очень тут имеет значение
ну а девочки захотели стать 50 оттенками форума
мы быстренько переголосовали и вот. Ну авка как то прижилась, спокойненькая такая
![]()
Нет. Смотри. Изначально в голосовании по названием у нас побеждало названием Охотники за удачей.Ничего не поняла. Так ты типо снайпер? Про 50 оттенков сходила посмотрела . Помню когда то про неё говорили. Всё равно связей не улавливаю.

Глаза грустные. Теперь уже ясней. Спокойной ночи , удачи желаю,.Нет. Смотри. Изначально в голосовании по названием у нас побеждало названием Охотники за удачей.
До этого у меня была совсем другая ава.
Ну и коль будем охотниками я решил, что нужно сменить аву.
Аватарки охотников на уток мне не нравились и я наткнулся на аватарку снайпера.
Ну кто такой снайпер, тот же охотник но на людей.
Удача снайперу нужна очень, ведь могут охотиться и на него
Ну и вот я решил охотник, чего нет то, так что ава к названию Охотники за удачей вполне подходила.
Вот я себе такую аву и поставил, ну посмотри какие глаза добрые
Потом пришли наши девочки и захотели называться 50 оттенков, всех подговорили, мы переголосовали и вместо Охотников за удачей стали 50 оттенков форума.
Аву мне менять было лень, на и эта ава спокойная такая, добрая![]()
взаимно, сладких сновГлаза грустные. Теперь уже ясней. Спокойной ночи , удачи желаю,.