Селена13
Создатель
А там что за река ?Выше же фото
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А там что за река ?Выше же фото
Волга. Спасибо ?А там что за река ?
Я так и подумала. Самая широкая река в России?Волга. Спасибо ?
Ммм у меня тож была Волга и Каспий, мы туда на лотосовые поля каталисьВолга. Спасибо ?
Разве лотос растёт не на болоте?Ммм у меня тож была Волга и Каспий, мы туда на лотосовые поля катались
На болоте лотос? ???Разве лотос растёт не на болоте?
Нет)) лотос только в очень чистой воде растет.Разве лотос растёт не на болоте?
А лилии хоть на болоте то растут? Я видела вроде.Даа.......

Доброе утро команда!!!
@Zoya1989 @Н@тусик12 @Svetlee vseh не курю 15.05.2021.
Посмотреть вложение 1417362
Молодцы, все отмечены@Zoya1989 10.05-14.05 не курю привет
Можно выезжать?...УльяновскЗаволжский район, верхняя терраса

"Нонеча не то, что давеча" (С) Вот вчера такой лягушачий концерт записала в парке, прелесть просто. Главное, давно живу рядом, пару лет там бегаю, а не знала, что такой хор есть и люди специально ждут весной начала сезона песен, ходят туда регулярно, чтоыб проверить, делятся информацией - началось или нет. Вот за пару дней буквально черемуха резко стартанула, запах стоит одуряюще сладкий даже в каменных дворах. И клумбочки такие милые придомовые все в тюльпанах и примулах. Душно, к дождю, зажрали нас с лошадкой утром летучие гнусы разные. Мокрые мы пришли насквозь и пока не могу понять, нравится ли мне новое седло, которое тренер выменяла на другой конюшне. Сидит лучше, лошадь будет здоровее, факт.@Даурия Даурия, а что ты необычного встретила сегодня?
? Попробуй без седла,.,? Шутка. Меня в детстве посадили, так уж аж глаза округлились....А комары у нас были, потом пропали. Погода тоже отличная, пенье птиц кругом."Нонеча не то, что давеча" (С) Вот вчера такой лягушачий концерт записала в парке, прелесть просто. Главное, давно живу рядом, пару лет там бегаю, а не знала, что такой хор есть и люди специально ждут весной начала сезона песен, ходят туда регулярно, чтоыб проверить, делятся информацией - началось или нет. Вот за пару дней буквально черемуха резко стартанула, запах стоит одуряюще сладкий даже в каменных дворах. И клумбочки такие милые придомовые все в тюльпанах и примулах. Душно, к дождю, зажрали нас с лошадкой утром летучие гнусы разные. Мокрые мы пришли насквозь и пока не могу понять, нравится ли мне новое седло, которое тренер выменяла на другой конюшне. Сидит лучше, лошадь будет здоровее, факт.
Ага, ждю. Пятый годМожно выезжать?...![]()

Как ты?time 22:10 15.05.2021 Не курю.....
Чутка осталось.... Вот сейчас схожу в баньку, и.......Ага, ждю. Пятый год![]()