- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Дык, поехали ??Странно, что без нас
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык, поехали ??Странно, что без нас
![]()
Вить, я решила выделиться от твоих дам, к которым ты обещал приехать ?Чутка осталось.... Вот сейчас схожу в баньку, и.......
Посмотреть вложение 1417535

Вот это правильно...Вить, я решила выделиться от твоих дам, к которым ты обещал приехать ?
Сама приеду, так надёжнее![]()

Адрес помнюВот это правильно...![]()

Нинадо.....Адрес помню![]()

Не надо?Нинадо.....![]()

Обстоятельства же.....Не надо?![]()

На так и не говори что приедешьОбстоятельства же.....
Я в баньку. Хорошего дня, Анечка!!!...![]()
Аня , приезжай ко мне. Вот только ремонт доделаю и на ноги встану. Тогда приезжай, сходим к моей речкеНе надо?![]()
Хорошо ?Аня , приезжай ко мне. Вот только ремонт доделаю и на ноги встану. Тогда приезжай, сходим к моей речке
А ты с какого города?Аня , приезжай ко мне. Вот только ремонт доделаю и на ноги встану. Тогда приезжай, сходим к моей речке
Я с Каунаса. К нам только визу надо.А ты с какого города?
Спокойно, совершенно, бывает конечно чувство что чего-то не хватает. Быстро проходит.....Плюсов в некурении явно больше чем минусов надо с этим научится жить и соблазны не страшныКак ты?
Сейчас весной и летом вообще круто не курить. Такие запахи вокруг, природа, отдых ?Спокойно, совершенно, бывает конечно чувство что чего-то не хватает. Быстпо проходит.....Плюсов в некурении явно больше чем минусов надо с этим научится жить и соблазны не страшны
Ого?Я с Каунаса. К нам только визу надо.
Я в Питере. В Павлово на Неве ???В Астрахань?
![]()
Я у тебя Серёжа, если выживу, помощи попрошу. Вернее совета, но не сейчас. Красивая речка . У на Неман, у вас Нева, а на моей родине Нейва.Я в Питере. В Павлово на Неве ???
Не сфоткала? Деревья одинаковые или разные (ну, две березы или береза и липа, например)?А можно я? Обнимающиеся деревья встретила![]()